Довольны Но…
Мы с женой в данном отеле не первый раз. Посещаем его из за того что он в том районе: по цене качество самый топ! Сразу оговорюсь что в этот раз брали сами без туроператора так как очень были разочарованы с прошлого раза. Вот отзыв: TopHotels
Скажу сразу что брали в этот раз без питания, так как наши (уже) друзья из уличного турагентства St. Paul( справа от нашего отеля по дороге на пляж) рассказали о множестве интересных мест и ресторанов в мармарисе. В целом в этот раз были исправлены проблемы с вечным ремонтом кондиционеров, и заменой Полотенцев, так же на удивление кормили в разы лучше чем в августе прошлого года… А по экскурсиям так же брали у них {удалено модератором} очень благодарны ему за очень выгодные предложения по экскурсиям а так же помощь в топовых ресторанах. В этот раз посетили вторую каппадокию как ее называют: Паммукале, очень понравилось и довольны программой. Ну и так же не забывали про эгейские острова, любимая экскурсия жены, очень живописные места а ужин на закате так это вообще как в сказке, хочется немножко больше дней чем 12, но нам всегда мало… Советую всем кто хочет узнать немножко больше о Турции обратиться к Руслану. Всем добра.