Роскошный отдых для двоих — вернёмся обязательно!
Отдыхали с мужем в Rixos Premium Tekirova в мае — это был один из самых комфортных и приятных отпусков за последнее время!
Хочу выразить особую благодарность ассистентам — всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации, очень вежливые и внимательные. Благодаря им отдых прошёл максимально спокойно и организованно.
Габаны на пляже — это настоящий оазис у моря. Просторно, тихо, прохладные напитки, лёгкие закуски, мягкие лежаки и внимательный персонал. Прекрасное место, чтобы отдохнуть с комфортом весь день.
Club House — отличный выбор для завтраков. Очень уютно, спокойная обстановка, разнообразное меню и высокий уровень сервиса. Начинать день в такой атмосфере — одно удовольствие.
Территория отеля утопает в зелени, всё продумано до мелочей. Много тенистых уголков, цветы, чистота — приятно гулять и просто наслаждаться природой.
Обязательно стоит посетить а-ля карт рестораны, особенно рыбный и мексиканский. Вкус потрясающий, обслуживание на высоте, а атмосфера — будто в отдельном гастрономическом путешествии!
Также понравился новый спортивный бар — стильный, современный, с хорошими напитками и спортивными трансляциями. Идеальное место для вечернего отдыха, особенно по вкусу мужской части отдыхающих.
Rixos Premium Tekirova — это про сервис, комфорт и отдых на уровне. Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям!
Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в Rixos Premium Tekirova. Нам особенно приятно, что вы по достоинству оценили работу наших ассистентов, атмосферу Club House и пляжные габаны — мы стремимся создавать для наших гостей максимально комфортные условия для отдыха.
Мы также рады, что вы насладились гастрономическим разнообразием наших ресторанов и нашли время для приятного отдыха в спортивном баре. Ваши теплые слова — лучшая награда для всей нашей команды.
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами и вашими друзьями в нашем отеле!
Администрация Rixos Premium Tekirova