Анжелик приятно удивил...
Собираясь в поездку и прочитав много негативных отзывов, всё равно решила побывать в этом отеле. Отдыхали с мужем и сыном 17 лет с 01.05 по 11.05. 2025г. Отель зимой не работал, официально открылся 30. 04. Мы приехали в 12 часов, нас сразу заселили в основном корпусе (с лифтом, лобби баром, основным рестораном)без всяких доплат. Номер хороший , в прошлом году сделан ремонт. Но: нет стаканов, чайника, чая, кофе, тапочек ...бутылка воды 1.5 л. Каждый день делали уборку , трижды сменили белье, воду каждый день пополняли. В мини- баре нет ничего. В номере: холодильник, сейф, телефон, телевизор 5 каналов русских, кондиционер, фен, балкон с сушилкой и пластиковвми стульями. Интернет бесплатно в лобби бар и на пляже. В номере за деньги, 7 дней 15 долларов. Мы не брали. Отель был не готов в полной мере: при нас в первые дни ремонтировали пантон, спуск к пляжу, навесы. Питание на 5ку: овощи, фрукты, рыба, мясо, кондитерка. Мороженое, бургеры, картошка фри,шаверма, нагенсы, венские вафли в качестве перекуса в баре над бассейном и на пляже. Анимация шикарная!!! Ребята очень стараются !!! Мини, мама,клуб вообще супер!!! Мы отдыхали в начале сезона, народа было не много, но все увеселительные мероприятия проводились: и гимнастика, и дартс, и аквапэробика, и мини-диско, дискотеки. Приезжали различные шоу. В лобби бар работает 24/7. Алкоголь бутилированный. Пиво, муж сказал, неплохое. В принципе, хорошая 4ка, очень красивая территория, большая, нестандартная, персонал старается. Раньше в отеле был зоопарк, сейчас остались лишь 2гуся и павлин, и то их не увидеть, если не знаешь.Рекомендую этот отель!!!. Надеюсь , они все таки закупят приличную посуду, бокалы.... Видно, что этот клуб переживал лучшее время..Хрустальные люстры, кресла, площади, различные скульптуры ..На территории есть хамам , магазин. Рядом , справа, вдоль трассы,перед заправкой небольшой рынок,дешевле, чем в отеле. Будут вопросы, пишите. Отдохнули отлично!!!!

И что с заходом в море, не понятно, кто то пишет плиты, кто-то пантон. нужна ли обувь для захода ?

просто мы были в самой Алании, на Клеопатре, там просто невозможно с ребенком войти, постоянно волны.