Замечательный отдых с семьей
Отдыхали здесь с семьей с 27.04.25 по 05.05.2025 семьей 4 человека. Встретили нас на персональном трансфере. Ехали 1,30 часа от аэропорта до отеля. При презду нам сразу дали номер и отправили на обед. Мы приехали в 14 часов. Номер у нас был фемили (т.е . два стандартных соединенные между собой дверью) .
-Еда была достаточно разнообразной. Напитки: кофе (из кофемашины), чай, соки, газировка, спиртное - брали только вино. Не скажу про остальное - так мы не пьем. Утром сын любил брать вафли политые шоколадом, также были блинчии как оладьями так и тонкие, каша, яичница и можно было поросить пожарить персонально яйца, фрукты, сырная нарезка, овощная нарезка, хлопья с молоком. На обед и на ужин супы, мясо, рыба, креветки, кальмары, овощи как нарезанные так и в салате, сыры, фрукты (клубника, яблоки, арбузы, груши, сливы), салаты, сыры. При чем суп не повторялся тот что в обед, на ужин был другой. В один из вечеров был на десерт шоколадный фонтан. Еды хватало на всех, постоянно доносили, если что заканчивалось. Питание у нас все включено, но не было проблем - что не ультра. Хватало всего. Мороженное, что заявлено только детям - по вечерам раздавали всем на ужин и сколько хочешь. И да, мороженное вкусное. Очередей в ресторан не наблюдали, всегда были места и очень быстро убирали посуду. В данном отеле правило, что если обед по приезду , то в день отъезда его не будет. Но у нас был самолет в 12 , так что позавтракали и полетели. Браслеты не срезали утром, но говорят в 12 срезаем.
- Номер. 2 просторных номера с двумя санузлами. Номер убирали каждый день хорошо. Замена полотенец была тоже ежедневно. Пополнение чая, кофе, шампуней ежедневно. Сама территория просторная, много зелени. По утрам так сладко поют песни птицы. Возле отеля есть магазины, там мы и закупались сувенирами. Качели зачетные. Плаваешь в море - и на горы смотришь Красотище!!!!
- Море ехали с новостями что будет покрыто мазутом, но море было чистое и очень теплое. Крабики бегали по камням, приплывала большая черепаха. Лежаков всегда было достаточно. Занимать не было принято, так как сотрудники сами следили – если лежат просто полотенца и вещей нет, то полотенца забирали. Полотенца выдавали просто по номеру комнаты, а сдавали – просто кидали в ящик, то есть карточек на полотенца здесь нет. По вечерам плавали в бассейне - разный уровнеь глубины и каждый найдет себе место.
Во время отдыха был день рождение мужа, но мы не хотели публичного поздравления. Так сотрудники отеля без предварительного напоминания принесли вечером торт в номер со свечкой. Очень приятно было. И торт очень вкусный.
-Детская комната. Сын 11 лет с 14 до 15 часов ежедневно был в детской комнате - играл в PS5. Но для детей по младше- там есть чем заняться. Аниматора правда нет, только девушка, которая присматривает за детьми, чтобы не убежали.
-Анимация только дневная, ночной нет. Одни раз увидели детскую дискотеку. Но так как нам это не надо, так что комментировать ничего не могу.
-Брали от туроператора поездку в Дубай- очень понравилось. Был рускоговорящий гид и очень увлекательно вела экскурсисию. Проехали много локаций, осталось много фоток и впечатлений.
Всем советую!!! Отель очень хороший!!!