Апрель в кремлине удался
Что же это за Кремлин? Давайте попробуем разобраться вместе!
Первое и самое главное, что хочу объяснить, это почему часто встречаются очень противоречивые отзывы про этот отель? Дело в том, что в сезон или в период около сезона цены на этот отель действительно высокие! (В некоторых отзывах туристы указывают свои траты за тур и за такие деньги возможно были бы вопросы и у меня)) положительные отзывы в большей части оставляют туристы, которые купили тур за умеренные деньги … мне повезло, так как я попал во вторую категорию туристов! Отель реально работает круглый год и можно его посетить, как в ноябре, так и в феврале … всегда все будет на уровне! Я отдыхал вдвоем с другом 7 дней (6 ночей), с 11 по 17 апреля и за двоих мы заплатили 1.100 евро с вылетом из Москвы. Сразу хочу сказать, что за указанную цену отдых получился очень хороший!
Теперь по порядку….
Заселение: все стандартно (мы приехали в отель в 8 часов утра), ссылаясь на уборку немного потянули время и дали ключи, как мы и просили в первом корпусе. До номера, как все и пишут, никто не провожает, не понимаю почему для многих это проблема)) отличительный плюс отеля - все туристы отдыхают без браслета! Во-первых, без браслета гораздо комфортнее, а во-вторых, с момента приезда и до момента отъезда, Вам доступны все услуги отеля!
Территория: большая, разнообразная и очень ухоженная! Продуманно все до мелочей (много туалетов и минибаров, много скамеек и других зон отдыха) после приема пищи мы кругами гуляли по территории и наслаждались красотой! Очень разнообразная и большая детская зона, в принципе это все можно посмотреть по фото отеля. Прилегающая территория это минус, но если выйти из отеля, повернуть налево и пройти 2 км (20 минут), то есть небольшой торговый центр и торговые ряды (одежда, сувениры, специи и прочее) еще раз уточняю, что территория отеля полностью компенсирует отсутствие цивилизации за ее пределами! Во время отдыха мы ни разу не видели работников сада или мойщиков полов … уход за территорией и уборка всей территории проводится поздно ночью… мы сами это видели и это тоже очень подкупает в том плане, что днем твой взгляд не отвлекают рабочие процессы поддержания порядка в отеле!
Пляж и море: в период нашего отдыха пирс был еще закрыт, песчаная зона еще готовилась к пляжному сезону, но в целом заход пологий, песок в меру мелкий и приятный для ног. Море было прохладным, но мы (и другие туристы) плавали каждый день (заходить неприятно, но потом можно плавать и полчаса в подряд)
Рестораны/бары: очень и очень прилично! Питание по качеству и количеству и разнообразию на высоком уровне! Категорически не согласен, с теми кто пишет типа: голодными не останетесь… это неправда !!! Изобилие во всем! Мясо, рыба, овощи, зелень, соленья, снеки, а сладости это вообще отдельная история))) Еле выползали из ресторана! Чай вкусный, кофе и соки среднего качества. Везде много питьевой бутылированной воды. Мы сами и многие туристы без ограничений выносили еду из ресторана к пляжу или в номер… никто замечаний не делает, в коридорах корпусов стоят столы на которые администрация просит в последующем выставлять посуду. Отдельный жирный плюс отелю это наличие дополнительного круглосуточного ресторана, где всегда есть хороший выбор еды и есть импортный алкоголь (в основном ресторане алкоголь только местный, но к моему удивлению тоже очень приличного качества!)
Алкоголь: отдельный респект отелю за такой выбор и качество напитков! Мы за время отдыха пробовали: виски: чивас ригал 12, ред лэйбл, балантайс, j&b, Джек Дениелс; Бурбон: Джим бим; бренди: Реми, водка: абсолют; текила: алмега (белая); ром: Бакарди (белый) Весь алкоголь неоднократно открывали при нас, все бутылки с дозатором, за перечисленный алкоголь могу сказать точно что все оригинал )) вообще в отзывах мало пишут про алкоголь, хотя я считаю что это очень важный фактор на отдыхе!!! И тут с этим проблем нет! Главное в баре называйте конкретный напиток который вас интересует, потому как если вы скажите просто: виски или ром (без названия) то вам нальют местный алкоголь… я всегда называл марку напитка и всегда его получал в неограниченном количестве!! Пиво эфес стандартный, но вкусный !
Номерной фонд: первый корпус все хорошо; без нареканий! Я на отдыхе по качеству постельного белья и количеству шампуней в номере уровень отдыхаю не определяю… поэтому тут от меня без подробностей.
Анимация/досуг: есть теннисные столы, баскетбол, волейбол и мини футбол, днем активной анимации не наблюдалось (с учетом сезона думаю) каждый день (кроме воскресения) по вечерам в диско зале проводят мероприятия: с 20 до 21.30 детская анимация-дискотека; с 21.30 до 23 взрослая анимация (турецкое шоу, живая музыка, выступление акробатов и прочее); с 23 до 01 часов дискотека, во время нашего пребывания на дискотеку приходило немного отдыхающих, хотя музыка и свет хорошие, также в зале есть бар с импортным алкоголем) вообще отель ориентирован на семейный отдых и отдых для пар, хотя уверен, что молодежь тут тоже может хорошо отдохнуть!! Мы с другом планировали просто загорать, много есть и вкусно запивать… все получилось на 5+!!!!
Всем желаю хороших путешествий! Не забываете брать на отдых хорошее настроение и умение не обращать внимание на мелочи!!!!! При возможности посетить Кремлин по разумной цене, обязательно сюда вернусь в компании друзей или с женой и маленькими детьми!
Огромное спасибо команде отеля за организацию отдыха! Так держать 👏

Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый и содержательный отзыв. Все Ваши замечания, пожелания и добрые слова для нас очень важны и приятны. Мы искренне ценим обратную связь от наших гостей.
Мы постоянно стремимся улучшать качество нашего сервиса, чтобы каждый наш гость остался доволен отдыхом и увёз с собой только приятные воспоминания.
Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Но все таки есть вопрос. По крепкому алкоголю все понятно, а вот по пиву: есть разнообразие или только эфес в наличии (разливное, бутылочное или и то и другое)?

Прежде всего благодарим Вас за проявленный интерес к нашему отелю!
В соответствии с концепцией нашего отеля, мы предлагаем пиво только марки EFES.
Во всех барах подаётся исключительно разливное пиво EFES.
В номере имеется мини-бар, который пополняется бесплатно один раз в день. В мини-баре представлено бутылочное пиво EFES.
Также Вы можете заказать бутылочное пиво EFES через Room Service — эта услуга предоставляется на платной основе.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады помочь!
Айлин Кая