Vacation as a With family in May 2025
05.05.25 - 12.05.25
4.7

Хороший отель для отдыха.

Прибыли в отель в 8 часов утра, вручили ключи ровно в 14.00, не минутой раньше 😆 не поверю, что все отдыхающие покидают номера ровно в 12.00 и убираются 2 часа! Браслеты выдали сразу и отправили позавтракать, за это спасибо. Питание хорошее, особенно порадовал рыбный ресторан на пляже. Но когда много народа, то заказ приходится повторять по несколько раз, забывают про вас. Есть витамин бар, прямой отжим только яблоко и морковь, гранат из бутылок (заявлен как свежевыжатый), апельсин разводят с водой. Много выбора разного мороженного. В суши бар ходили один раз в первый день и больше туда ни ногой, отвратительные. Бассейны терпимой температуры, но хотелось бы потеплее. Самый большой минус это беспорядочная выдача полотенец, сколько хотите столько и берите, поэтому они по всюду валяются. И трудно понять, действительно занят шезлонг или оставили и ушли. Если ввести карты на выдачу полотенец, как во всех отелях, то такого беспорядка не будет. Да и персонал жаль, весь вечер собирают эти полотенца. В отеле очень много посетителей, что не соответствует размерам территории отеля, как селедки в банке 😀 повсюду народ, ни где не уединишься. Развлечение как таковых нет, всюду грохочет музыка. Вечером поют в караоке и иногда выступают профессиональные танцоры. И примерно раз в неделю выступает известный певец. Не могу сказать, что отель плохой, но и второй раз вряд ли сюда вернусь.

• 3.0 Business trip
  • выступление звезд
  • маленькая территория
  • много отдыхающих
Added: 14.05.2025 21:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 391 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что выбрали Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa и нашли время поделиться таким подробным отзывом о вашем пребывании. Ваше мнение для нас чрезвычайно ценно, ведь именно благодаря обратной связи мы можем становиться лучше.
Прежде всего, рады, что вы оценили разнообразие питания, работу ресторана на пляже, наличие витамин-бара, ассортимент мороженого, а также музыкальные и танцевальные вечера с участием артистов.
В то же время, с искренним сожалением воспринимаем замечания, которые вы отметили, и хотим прокомментировать каждый момент:
Заселение в 14:00 — это стандартное время регистрации, обусловленное необходимостью полной уборки и подготовки номеров. Однако, при наличии готового номера мы всегда стараемся предложить более раннее заселение, по возможности.
Мы примем к сведению ваши замечания о работе пляжного ресторана при высокой загруженности. Обратная связь уже передана управляющему отделом общественного питания.
По поводу витаминного бара — благодарим за уточнение. Мы проведем дополнительную проверку соответствия заявленного ассортимента и качества напитков.
Нам жаль, что суши-бар не оправдал ваших ожиданий. Мы уже пересматриваем концепцию данного предложения, и ваш отзыв станет частью этого анализа.
Температура бассейнов соответствует санитарным нормам, но мы обязательно рассмотрим возможность дополнительного обогрева в межсезонье.
Ваше предложение по организации выдачи полотенец с помощью карточной системы — очень разумное и практичное. Мы уже ввели данную систему.
Что касается плотности гостей на территории — мы понимаем, что в высокий сезон комфорт может снижаться, и при проектировании будущих обновлений инфраструктуры мы учтём этот важный аспект.
Нам искренне жаль, что ваш опыт не был на 100% положительным. Тем не менее, благодарим вас за конструктивный подход — он поможет нам улучшить качество сервиса и сделать отдых наших гостей ещё более комфортным.

All reviews of the hotel (2 851) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Helen
Kazan