Отель опозиционирует себя, как 5*. Вранье!
Отдыхала с дочерью на майские праздники. Отдых был уже испорчен тем, что бронировала 9 нч и 10 дн, а по факту вышло 7 дн и 8 ночей. Из-за изменения вылета. По цене 156 тысяч!!! Хотя в этом отеле больше дней делать не чего. Кроме денег ни чего не потеряла. На этом сайте он стоит 4*, но к сожалению, я бронировала на сайте Слетать. ру от туроператора Анекс тур, которые благополучно ещё больше мне испортили начало отдыха. У них отель стоит, как 5* 🙃 Когда бронируешь одно кол-во дней, а по факту на 3 дня меньше, а цена, как 10 дней и 5*, а получаешь с натяжной 4*.. Думаю, что вы поймёте моё огорчение. Гид отельный от Анекс тура Шамиль ни о чем, как и само агентство. Вечно недовольный и единственное, что ему нужно это втюхать экскурсии в три дорога. Турция подорожала к сожалению. Так вот об отеле... Заявленного UAL не было и в помине. Даже айрана не было!!! Орешков тоже кстати. Вода постоянно в основном "ресторане" назвать рука не поднимается. Столовая. Была в основном закрыта на ключ в холодильнике. Это при ультра!!! Питание нормальное, но одно и тоже. Нового ни чего не было. Про мороженное вспомнила только на обратном пути в самолете 🤣 его тоже не было. Самое смешное, что обратно летели турецким авиалинями и там хотя бы угощали айраном и орешками в пакетике. Приятно. И кормили. Отель реально видавший виды и уставший на прочь. Не было бы обидно, если бы искала 4* и ALL. Тогда и получила бы то, что хотела. Но, я то в Турции раз 20 была. И получить такое!!!! Не ожидала. Про анимацию. По вечерам лото, караоке, диско с 23 до 24. И усе!!! Ни шоу, ни аэробики. Да ничего нет. Первый раз такое наблюдала. Скука смертная. Море. Есть и плиты и мелкая галька, чистейшее. Заходить можно без каралок. Ехать в этот отель не советую. Я может и избалованы, но за свои деньги хочу получить сервис и полноценный отдых. А не в хлеву жить. Кому то может отель и понравится. Но у Сензы говорят, что все отели отстой. Рядом ещё и стройка. Шума не много, но вид портит. Спать не возможно, т. к дорога рядом и постоянный шум машин. У нас был ранний выезд в 6 утра, я попросила ланч бокс... На меня посмотрели, как на дуру и сказали, что открыт "ресторан" с супом. К которому даже хлеба не предусмотрено. Два вида супа и все.

Про вылеты. Явно ваш тур стоил дешевле , чем тур с вылетом более "удобным" для вас.
А теперь вычитаем перелет из состава тура на двоих , примерно 55 000 р на человека. Получаем 110 000 р.
46 000 рубле делим на 2 = 23 000 рублей тур на человека, проживание + питание и напитки, анимация, и еще с учетом мед. страховки и трансферов.
БЕСПЛАТНО, практически, отдыхают и вечно недовольны.
И да , он везде указан как отель категории 4 *

anextour.ru/tours/turkey/senza-grand-santana
Про стоимость перелета не скажу, но чартеры обычно дешевле регулярных, часто горящие недорого
поэтому насчет бесплатно за 7 дней... ну не бесплатно уж...