10 дней пролетели незаметно
Отдыхали в Sunrise Remal Beach 10 дней в мае; всё очень понравилось! Погода отличная, всё время солнце и тепло. Море просто волшебное: тёплое, чистое, и столько рыб! Кораллы красивые, снорклинг - одно удовольствие. Понтон короткий и удобный.
Территория отеля зелёная, ухоженная, всё красиво. Вечером особенно приятно гулять. Номер был уютный, всё работало, каждый день убирали, всё чисто и аккуратно.
Питание хорошее. Всегда был выбор: мясо, рыба, гарниры, овощи. Голодными точно не останетесь. Десерты вкусные, особенно пирожные. Напитки тоже нормальные, нам хватало всего.так же помимо шведского стола ю, присутствует рестораны Аля карт с разнообразной кухне, например как азиатский и итальянский
Персонал очень доброжелательный — всегда с улыбкой, помогали, если что нужно. Анимация веселая, не навязчивая, но каждый день что-то проводили. Нам понравилось. Каждый день различные вечеринки даже не бассейнах
Отдых получился спокойный, тёплый и очень приятный. Море и атмосфера — главные плюсы! Хотелось бы вернуться ещё раз. Рекомендуем отель молодеже, кто устал на работе и хочет такого релакса! Спасибо всему персоналу ещё раз, все молодцы)
Рекомендации: не хватает ещё одного понтона и ещё одного захода на пляж 16+ 👍👍👍
В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и высокую оценку сервисов! Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.