Дважды в одну реку войти . Второй раз в отеле.
Через год мы приехали опять в этот отель.
Приехали когда ужин прошёл, но в отеле оставляют еду для тех, кто не успел на ужин, что приятно.
Хочу отметить хорошую работу ресепшен.Номер дали согласно нашим пожеланиям. Выполняли просьбы.
Питание в отеле стало менее разнообразным, но вкусным. Не было рахат-лукум,изюма как год назад на завтраках. Еда качественная, ( рыба каждый день, говядина, индейка, курица, один раз за неделю в субботу суши,мидии).Нравился хороший выбор Снейк бара. Готовили крошка-картошка,вафли с шоколадом,шаурму. Салаты, куриные крылышки, гамбургеры. Нет бутилированной воды( только в номере в холодильнике)
В отеле проживают котики. Их кормят кошачьем кормом и попрошайничают в столовой. Они спят на диванах в лобби. Ну и конечно метят диваны и кусты на улице. Запах есть и стойкий.
Горничная на 5 этаже почему-то не стучала в дверь, а открыла своим ключом и зашла без приглашения.
Контингент 60% прибалты. Беларусы,русские,/немного молдован и немцы и поляки и т.д
В мае погода +25,вечером +20. В море +20 если привыкнуть, то можно купаться.
В бюджетной категории отель хороший. Не жалею что вернулась ещё раз.