Дата отдыха 1-9 май 2025 Гости: семья и ребенок 1.9 Номер: 579
Отель:
Отель располагается недалеко от аэропорта! Ехать минут 20 на автобусе. Очень большой отель с красивой ухоженной территорией. Каждый день персонал бережно ухаживает за растениями: поливают, стригут. Моют здания!Уборка номера происходит каждый день!!!!
В отеле всего Пять бассейнов, три из них подходили малышу в 1.9. Один из них был до мая подогреваемый.
Три ресторана а ля карт : французский с видом на море, итальянский, индийский. Общий ресторан и ресторан для клиентов SunFun - в нем все тоже самое, только спокойнее.
Имеется возможность заказать такси с отеля.
Комнату заранее бронировали с доплатой: с видом на море и джакузи. Нам дали номер 579 с джакузи, видимо с видом на море была занята комната. Номер просторный, отдельно комната с гардеробом. Имеется кофемашина, чайник, утюг, доска для глажки, фен, сейф. Выход на террасу , ребенок выбегал на травку постоянно 😀. Рядом с номером основной корпус и все что нужно находится в шаговой доступности от номера. Ресторан, рецепшн, детские развлечения, бассейн.
По территории ходят автобусы и можно быстро добраться до любой точки.
Имеется площадка для футбола, волейбола.
Кухня:
Это конечно нечто…! Здесь есть по-моему все 😀 и гриль и отварное, и тушеное, и жареное, кебаб . Говядина, курица, баранина, куропатки, морепродукты: креветки, кальмары, крабы, семга на пару просто бомба!!! Прочая рыба. Семга малосольная это тоже необыкновенно вкусно!! Я ни в одном ресторане не пробовала такую! Овощи, макароны, картошка, рис.. Любой гарнир на выбор! Утром готовят каши на молоке: овсяную, рисовую и прочее и яичница в любом исполнении для малыша - самое то!!!! Очень вкусные и разнообразные десерты. На утро готовят венские вафли, блинчики. Пончики, слойки, пирожные, печенья, чизкейки… ну очень большое разнообразие. На утро разливают свежевыжатые соки: манго, клубника и апельсин - просто потрясающе! Наш малыш был счастлив! 🙂 кофе, чай. Чай можно заваривать в чайнике, с лаймом, апельсином, имбирем.
Есть зона для тех кто любит здоровое питание: отварное, парное.
Есть зона для детишек: маленькие столы, стулья, телевизор с мальтфилтмом Маша и Медведь. Детское меню очень хорошее: мягкое, отварное, вкусное и разного разное. Предусмотрено питание для малышей которым только вводится прикорм: бульон куриный, в который можно положить отварные овощи , отдельно стоящие в контейнере холодильника и размолоть блендером в пюре! Детские сладости, соки, булочки тоже здесь есть. Пластиковая посуда.
Можно после 12 покушать рядом с морем пиццу, блинчики, пончики, мороженое.
Персонал:
У нас при заселении не сливал унитаз, не уходила вода в душевой, из душа текла холодная вода, не было принадлежностей стандартных. Обратилась наутро к администратору SunFun. Не успела озвучить , тут же отправили все устранять! На пляже мы оставили жилет ребенка, обратилась через день на основной рецепшн - тут же нашли все! Отличный сервис! Отношение в ресторане официантов и поваров отличное! Отношение водителей и уборщиков отличное!!! Да, здесь кто-то писал что просят отзывы, но я думаю что у них работает служба проверки качества! Которая быстро реагирует на замечания! Ребята - вы молодцы!!! 👏
Отдельная благодарность аниматорам SunFun : Регине, Ивану и Катерине. Посмотрела как в детской комнате ребята проводят время с детишками: проводят квесты, создают мастер классы по лепке, рисованию, занимаются йогой, разрисовывают мордашки. Родители спокойны, малыши в надежных руках! Им интересно здесь!!! Наш малыш, которому 1.9 хоть и оставался с нами в комнате детской - рвался туда каждый день! Столько игрушек для них здесь интересных! На улице столько горок разнообразных для самых самых маленьких!
Пляж.
Песчаный , малышу удобно ходить босиком. Заход расчитан до малышей, взрослым по колено и далее перетянута нитка. Вода чистейшая. Малыш не пугается воды, волн практически не было. Купался до посинения губ, рассматривал рыбок и с ревом забирали на лежак. Все детишки играют в песочек. Рядом детская небольшая зона с горками и качелями.
На пляже имеются два пантона, в одном стоят кресла. Один пантон деревянный . С пантонов не плавала, но мне сказали что здесь самые красивые рифы. Очень много людей плавают с масками.
На пляже аниматоры поводят активности : играют в бучу, устраивают пенную дискотеку, занимаются восточными танцами, растяжкой, йогой.
Вывод:
Мы вернемся сюда обязательно на следующий год!
Огромное спасибо за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых в Sultan Gardens Resort с семьёй и маленьким ребёнком прошёл настолько удачно и оставил столько ярких впечатлений.
Очень приятно, что вы высоко оценили чистоту, ухоженность территории, комфорт проживания, разнообразие кухни, удобства для детей и профессионализм команды. Нам особенно важно, что вы чувствовали заботу и внимание как в ресторане, так и со стороны службы размещения, уборки, а также аниматоров FUN&SUN — мы обязательно передадим им вашу благодарность!
Спасибо за то, что отметили удобства для малышей — это действительно наш приоритет. Мы стараемся сделать отдых семей с детьми максимально комфортным и безопасным.
Ваше описание пляжа, питания и инфраструктуры — лучший комплимент для нас. А слова о том, что вы хотите вернуться — настоящая награда для всей команды!
С нетерпением ждём встречи с вами снова в следующем году!
С уважением и теплом,
Команда Sultan Gardens Resort