Bronze status
01.05.25 - 06.05.25
4.5
  • 5- service

Разумно за свой бюджет

В Турции много много раз. Очень любим Кемерский регион, а именно поселки Бельдиби - Гёйнюк за близость к аэропорту, невероятно красивую природу, горы, хвойную растительность.

Останавливались с семьёй/друзьями в разных отелях, про Раму и читала и слышала раньше. Но меня всегда настораживали отзывы в духе платного WiFi, сейфа, депозита за полотенце и т.п. И дело не в деньгах, а в какой-то что ли мелочности, и как по мне это пережиток прошлого, большинство отелей работающее по системе всё включено, делают сервис полностью включенным..

С этого и недостатков начну: WiFi хороший в лобби, и в кафетерии, иногда добивает по территории. Лично мы не подключали роуминг, и не брали платный, расценили это как преимущество, и возможность проводить больше времени друг с другом, а не торчать в интернете. Для решения рабочих вопросов выделяли время, и нам этого хватало. Депозита за полотенца нет, сейф правда платный, мы обошлись без него. Номера чистые, обновленные, большинство имеют прямой вид на море. Из недостатков - в душе прикрученная лейка, нет гибкого и тропического душа, какие есть сейчас даже в скромных размещениях, слабая звукоизоляция.

Обеденная зона: бОльшая часть под открытым небом, закрытая зона очень маленькая, возникает вопрос какого это обедать там в сезон при жаре,,

Территория вытянута вдоль береговой линии, с одной стороны неплохо раззонирована,с другой персонал, хоть и вежливый ,все время снует между туристами. Для меня сервис - это когда персонал остаётся незаметным, и его постоянное присутствие и внимание в некотором смысле слишком,

Выбор пал на Раму по цене, она конкурентная, размещение бюджетное. И потому что, по рассказам узнали , что собственник отеля местный - для меня это всегда "зелёный" свет", это значит, что они сами и их семьи/друзья там отдыхают, и сервис точно должен быть на уровне. И это так и есть. Питание невероятно вкусное и разнообразное: рыба разных сортов, котлеты, говяжьи щёчки, курица, индейка, перепелка,,, и все это разным способом приготовлено, и даже на раздаче сервировано. На завтраке по мимо традиционного турецкого стола, есть всегда гречка, рисовая, овсяная каша, сырники, яйца пашот. Получили гастрономическое и эстетическое наслаждение. Сотрудники приветливые, участливые, неравнодушные, но как я уже упомянула, учитывая компактную территорию, иного их внимание слишком. Очень стараются, чтобы отдых был комфортным. Начинания с девочек на ресепшене, заканчивая барменами и анимацией. Команда анимации Berkay, Bura, Тамара: начало сезона, ребята ненавязчиво, но стараются вовлекать отдыхающих в различные активности. Музыка которая играет в течение дня и вечером, очень приятная, такая в стиле чилаут или радио Монте Карло, создаёт отличное настроение, - оставайтесь на такой волне. Качество звука, работа акустической аппаратуры на высоте, нет ревущего тыц тыц тыц.. Бармен Mustafa - знает толк в коктейлях, он работает то в Lime баре то в Кактус и даже в кафетерии его заставали, мы следовали за ним. Потому что очень вкусно и невероятно красивая подача: на всех фото к отзыву коктейли - его рук дело. Понравился Cesur - то же внимателен.

Шеф, отвечающий за работу снэк-бара и ресторана Mustafa Yaman - предупредителен, услужлив, у всех гостей справляется, есть ли какие-то пожелания. Начало сезона - сам успевает и заказы в снэк баре принимать, и поваров и персонал заорганизовать и проследить, чтобы сервис и подача были на уровне

Первая береговая в кромку моря. Уборка, смена белья отличная.

Спа центр. Нам не понравился персонал. Две женщины бестактные, с желанием с порога втюхать услуги спа. Сам спа неуютный, по правилам, массажные комнаты должны быть открыты во время массажа, но они расположены так, что мимо них туда сюда ходят и громко разговаривают другие отдыхающие и сам персонал. Это точно не про отдых. Я очень люблю массаж, была один раз у массажиста Ибрагима, хороший уверенный массаж, но не продолжила ходить, потому что сервис зоны спа оставляет желать лучшего. Общее впечатление от спа 'базар-вокзал"

В целом отдыхом остались довольны. Достойная четверка цена-качество. Отелю процветания - хорошего сезона. Всем больше возможностей для отдыха.

• Business trip
  • компактная территория
  • слабая звукоизоляция
  • неуютный спа
Added: 15.05.2025 12:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 167 characters in the review

Здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв . Нам очень прияатно , что в целом вы остались довольны отдыхом в нашем отеле . Особенно радует , что вы отметили нашу кухню , внимательность персонала и чистоту такие слова вдохновляют всю нашу команду.
Спасибо также за ваши конструктивные замечания по поводу Wi-Fi , душа,звукоизоляции и спа центра Мы обяазательно примем их во внимание и постараемся улучшить качество сервиса в этих направлениях.
Будем рады вновь приветствовать вас и ваших близких в нвшем отеле. Желаем вам здоровья и приятных дней !!
Добрый день Виктория! Я как постоянный гость этого отеля, хочу вмешаться по поводу комментариев насчет SPA. Персонал просто делает свою работу и предлагает услуги, которые по сравнению с другими отелями на высшем уровне. Все массажисты большие молодцы и профессионалы. А настойчивость, не означает бестактность..
Возможно вы правы, насчёт лишнего шума, когда заходят туристы (им же интересно) , но персонал мы никогда не слышали во время массажа...
В целом ваш отзыв очень понравился, все так и есть, отличный отель с вкуснейшей едой. Получше даже чем некоторые 5*.
Приезжайте еще! Познакомимся!
Виктория, спасибо за подробный отзыв с фото.
Thanks a lot
Thanks a lot
Подскажите , какой у вас номер был ?3 этаж?
Здравствуйте! Много отзывов с прошлого сезона, что тараканы в отеле, как в этом сезоне с ними обстоят дела? В каком корпусе отдыхали?
При нас (в начале октября прошлого года) тараканов не было. Во всяком случае, мы их не видели. Мы жили в корпусе В.
Мы были в самом начале сезона, отель чистый , народу мало, тараканов не видели... Но что происходит в сезон в условиях жары и маленькой территории - отзывы вполне себе могут быт справедливы,,
All reviews of the hotel (410) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Виктория Жукова
Sign up: 28.11.2010