Vacation as a With friends in April 2025
19.04.25 - 27.04.25
- Воздержалась
2.7

Ершик на вес золота

Отдыхали с подругой с 19 по 27 апреля, заселили изначально нас куда-то очень далеко, где воняло канализацией. В номере работала только одна розетка только в ванной, ни балкона ни одеяла, ни стаканов, ни полотенец ничего в номере не было. Т.К. приехали ночью, принесли перекусить бутерброды, овощи и на этом спасибо! На следующий день переселились за 20$ нас в номер намного лучше. Но уборка номера и рядом территории никакая, убирали все сами, т.к. никого не дождешься либо приходилось ругаться. В туалете нет ершика ни у кого))) В столовой очень не чисто и стерильно, еда без разнообразия (макароны, макароны с овощами, рис, запеченая картошка, на гриле либо тушеная печень, курица, рыба, овощи, омлет, бургеры были один раз, пицца (булка посыпанная сыром), но потом кто-то подсказал поварам, что можно поливать соусом, стало чуть вкуснее. Кто-то в отзывах писал, что были крабы, но из крабов были только фигурки из теста))Для детей я из еды ничего не увидела, ни картошки фри, ни нормальных пицц ни мяса. Пиво платное 3$, вина не было, коктейли из местного алкоголя. Люди не важно какой национальности вели себя не адекватно, бежали как с голодного края в столовую, хватали все подряд, так же и в автобус на пляж).Мы всегда ждали когда пронесется эта толпа, только тогда шли кушать, либо вообще уходили в город в ресторан Фарес (самое вкусное место). Отель тихий спокойный и находится в тихом месте, спасала только компания с которой познакомились в этом отеле, так бы было совсем печально. Если мы собирались вместе, то не довольная бабка вызывала охрану. Заметили еще что, кто из девушек одних оставался вечером или ночью просто посидеть на террасе, то ходил электрик и вырубал свет в этом номере, для того, чтобы его позвали в номер. Но не смотря на все это в большинстве персонал очень хороший. Эксурсии продает Миша на первом этаже, по хорошей цене, брали у него на яхту и в Дахаб, все очень понравилось. Вообщем отель оооочень бюджетный, на 4* он не тянет, смотря конечно за какие деньги вы покупаете путевку.

• близко старый город
  • персонал
  • пляж
  • уборка
  • нет ершика
Added: 15.05.2025 13:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 017 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (951) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Ромашкина
Belarus