Отдых на все 100
Долго думала как написать и с чего начать, и решила что начну с полета.
Полет прошёл нормально, но с задержкой к сожалению. Сидели в аэропорту 4 часа. В Египет прилетели поздно. Слава богу довольно быстро проскользнули на паспортный контроль. Трансфер у нас был индивидуальный , поэтому нам не нужно было ждать пока все соберутся в автобус. В общем все дела сделали, на входе нас уже встречали с вывеской с моим именем. До отеля ехать минут 15, не больше. Приехали, нас отправили на поздний ужин пока готовили номер, перекусили, заселились и спать. Уставшие безумно, радоваться приезду времени небыло =) Но вот утром - проснулись, в улыбнулись , солнышко светит и жизнь прекрасна)) Номер у нас был красивый, на первом этаже недалеко от ресепшена. Расположение удобное, да и наполнение номера комфортное. Было две односпальные кровати, это подходило нам идеально потому что отдыхали я и мама. Кстати, все что пишут про матрасы - правда , очень удобные. По 2 подушки на каждую кровать, телек, холодильник, чайник. Зубные щётки и пасту просили, в номере небыло. Шампуни,гели и тд тоже были. Купаться мы ходили всегда в один Басик, который возле пляжа , он большой, там музыка и всегда много людей. Там ещё раядом детские горки были. Пляж большой и внёс тоже много лежаков и есть стеночки от ветра, это очень понравилось, модно закрыться как в домике. . Море это конечно круто, но только когда весит жёлтый флаг, когда красный - там где глубоко купаться нельзя, только на мелких спусках. На пляже есть фудкорт, открывался в 12 часов, мы всегда там обедали что бы не идти в основные рестораны. Очень вкусная пицца, бургеры, рыбка во фритюре. По поводу ресторанов - они все в одном месте, кухня разных городов мира и в каждом рестике можно найти что то особенное. Бургеры в немецком, паста в большом (не знаю название), гриль возле детской зоны, в рыбном очень вкусные креветки (но рыбный ресторан работает только на ужин). В общем и целом нам отдых очень понравился , съедили на пару экскурсий, но в основном чилили в отеле, выходить смысла небыло, всегда находилось чем заняться.
РЕКОМЕНДУЕМ!
Приветствуем Вас из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna