Cosy Beach Hotel с 30.04 по 11.05.2025
Отдыхали с дочкой 14 лет и подругой. Расположение отеля неплохое, рядом несколько магазинчиков 7eleven, кафешки, макашницы, фрукты, сувениры, массаж ну и другое) Скачали приложение Болт и везде катались на такси. Доллары меняли старого образца. До Большого Будды ходили пешком по googl карте. Интернет брали у Т2, но можно купить местную симку. Ездили на ночной рынок, ну барахолка конечно) Рядом с рынком есть Outlet. В центре Jomtien конечно шумно, интересно, народу ну ооочень много. А вот ехать туда вечером одна большая пробка. На Волкинг стрит не понравилось, неприятно когда суют в лицо фото матильды в разных ракурсах. Самостоятельно ездили до пирса на такси, минут 7 по стоимости до 100 батт, брали билет на паром до Ко Лана 30 батт, дальше на пляж на тук туке 40 батт. Но нам не понравилось, так как был сильный отлив море мелкое, песочек норм. А вот когда брали экскурсию на Самет там нам понравилось, но ехать конечно далековато. Покупали все экскурсии {удалено модератором} по цене оказались самые выгодные и все четко и слажено, молодцы!) Сам отель конечно старенький, но нам было комфортно, убирались хорошо и такое ощущение, что даже белье каждый день меняли) Питание однообразное, но если не придираться, то голодным не останешься. Персонал приветливый! Бассейн маловат, но друг на друга не натыкались!!! В общем нам понравилось!)