остались очень довольны!
Недавно отдыхали в Бурабае и выбрали для проживания этот отель и остались очень довольны. Расположение у отеля просто отличное, он находится прямо в центральной части курорта, так что до всех главных точек можно дойти пешком. Это было одним из главных плюсов для нас, потому что не хотелось тратить время на дорогу или транспорт.Буквально через дорогу озеро, красивейшее, с чистым воздухом и видами, которые хочется фотографировать без остановки. Мы каждое утро начинали с прогулки,, очень заряжает на день. А вечером так приятно просто выйти из отеля, перейти дорогу и полюбоваться закатом над водой. Сам отель уютный, тихий. Номера чистые, ухоженные, видно, что за состоянием следят. Персонал вежливый и ненавязчивый, всегда готовы помочь или подсказать, что посмотреть поблизости. Нам это пригодилось, так как были в Боровом впервые.Отдельно хочу отметить, что рядом много кафешек и магазинов — все в шаговой доступности. Мы почти не пользовались машиной, потому что все нужное находилось буквально за углом.
В целом, Глория это отличный выбор, если вы хотите комфортно отдохнуть в центре Бурабая, при этом быть рядом с природой, озером и достопримечательностями. Сюда хочется вернуться и это наверное лучший показатель.