Одых в мае 2025
Отличный отдых в начале мая за невысокую стоимость, отель из недорогих 5-к, при этом мы ощутили полный комфорт. Начало мая, отдыхающих немного, погода +23 +25 и море приемлемое для купания.
До отеля 50-60минут от аэропорта.
В номере, в лобби, ресторане, в кондитерской, во всех точках питания, у бассейнов и на пляже очень чисто, мгновенно убирают. Лежаки у бассейна новые современные, их протирают с утра. Зонтики новые современные. Номер у нас был забронирован в бунгало, стандарт, на рецепшн сразу настойчиво нам предложили переселиться в гл.корпус, что мы и сделали (за 30$). На самом деле в бунгало мы не видели проживающих, эта территория пустовала в это время года. Аквапарк не работал где-то до 8 мая.
Итак мы жили в главном корпусе на 1-м этаже (на самом деле это 2-й), вид с балкона на горы потрясающий. Тихо, почти ничего и никого не слышно. Номер простой, но стильный, белый, серый, зеленый и горчичный цвета в интерьере, ничего сильно старого, а также насекомых в номере нет. Освещение в ванной довольно тусклое, но хотя бы подсвечено зеркало. Универсальное мыло у раковины и в душевой кабине, отдельно шампуня/кондиционера/щеток/пасты нет. Уборка номера ежедневная, норм. Смена полотенец ежедневно. Кондиционирование центральное.
Утюга нет нигде, берите с собой, либо отдавать в гладильную за 5$ (за юбку например).
Всего 4 этажа в главном корпусе, лифты есть, прозрачные. Лобби, рецепшн, все общественные пространства стильные, кондиционируются, много диванчиков-кресел, цветы, приятно находиться внутри. Опять же идеальная чистота кругом. Многие сотрудники говорят по-русски, отдыхающих ок.70% русскоговорящих, остальные турки, парочка французов еще была. Все сотрудники контактные, доброжелательные, молодцы. В ресторане особенно стараются. И в барах тоже. Напитки, а также стаканы для них очень приличные. Официанты в достаточном количестве, очень шустрые, веселые.
Питание хорошее, но несколько однообразное, много овощей (помидоры, баклажаны и др), зелени, разные виды сыров и оливок всегда. Рыба тоже есть всегда. Мясо тоже, курица, индейка, говядина. Грейпфруты, киви хороши. Мы не голодали, скорее наоборот. +2кг, все из-за пахлавы, ну и кондитерской)
Открытая веранда ресторана с видом на сад и море - супер. Несколько портит картину унылое здание миниклуба, его хорошо бы снести и построить нормальное. Мы отдыхали с дочерью 11лет, она в миниклуб не ходила, и какой-то анимации на ее возраст в период нашего отдыха нами замечено не было.
Очень понравилось, что есть крытый подогреваемый бассейн, очень теплая вода в нем, рядом тренажерный зал. На улице вода в бассейнах недостаточно прогрелась, дети и люди постарше плавали в крытом бассейне. Там есть и для совсем малышей мелкий загончик, удобно.
Стол для настольного тенниса есть, но он неровный, сетка не натянута, игра удовольствия не доставляет. Есть теннисные корты.
На территории есть кондитерская с пирожными, в т.ч "моти", кофе-хаус очень приличный.
Ресторан аля карт у нас был рыбный, очень понравился ужин близко к берегу моря, с видом на горы и цветущие деревья (с нашего столика). Красивая, даже элегантная подача, как в ресторанах высокого уровня. Гитарная музыка. Ели вкусно приготовленные лосось и жареное мороженое, повара просто молодцы.
Очень красивая территория у отеля, очень ухоженная, подстриженная, ландшафтный дизайн на высоте, чистота идеальная. Есть ящерки у пальм, дети пытаются их ловить. Много кошек на территории.
Море чистое, бирюзовое, лежаков много, довольно близко друг к другу они стоят. На пирсе тоже есть лежаки. Заход с берега вполне нормальный, аквашузы в общем не нужны. Вид на горы с моря потрясающий, мы в восторге от ландшафта Кемера.
Анимация присутствовала, вечерние шоу очень скромные в начале сезона, их почти не было. Караоке, квиз, песни от приглашенных певцов.
За пределами отеля есть куда пойти, рядом торговые ряды, поселок. Анталья недалеко, 40-50минут на автобусе. Туроператор наш отвез нас бесплатно на шоппинг в молл оф Анталья, перед этим надо было обязательно заехать к торговцам, продающим шубы/кожаные куртки/турецкие сладости и т.п., это цирк конечно.
Резюмируя, отдых удался, отель прекрасен, особенно при неполной загруженности в начале сезона и в отсутствие жары. Рекомендуем, отличный отель!