Отдых желал лучшего!!!
Аудио-отзывЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Два раза меняли номера, так как не устраивали они нас. Это первый раз в моей практике. На ресепшене был мужчина седоватый в возрасте, волосы у него еще кудрявые. Он очень себя чувствовал что мы ему должны. И если нам не понравится номер, то он нам менять его не будет.
НОМЕР
Маленький, туалет и душ работали исправно. Все принадлежности были, убирали чисто. Балкон очень маленький и на нем не было столика, чтоб посидеть чай или кофе с утра попить. Стоят два стула и все и места нет. Дверь на балкон с обратной стороны не закрывалась.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Вай фай бесплатный.
ПИТАНИЕ
Нормальное. Голодными не остались. Коктейли делали ужасные( без алкогольные), брала махито, но он почему то был с апельсином. Мороженое давали, лепешки не вкусные пережаренные и жирные.
АНИМАЦИЯ
Я ее не видела. Были на пляже.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море чистое на месте, пляж маленький. Бар на пляже не назвать баром. Чай, кофе, кола и так далее. Снеки. Бутерброд с чем ни будь или булочки или Симон порезанный с завтрака, ну как бы я сказала -это не приятно. Яблоки и бананы. Все что было. И это все по часам. Ноль. Лежаков и матрасов хватало. Очень много было пустых, так как отель не был полностью заселен.