Vacation as a couple in May 2025
02.05.25 - 15.05.25
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Отличный отдых, хороший отель, нам понравилось, отдыхающих уже достаточно

Недавно вернулись из отпуска в Dedeman Kemer Resort, и хочется поделиться своими впечатлениями. Выбрали этот отель, руководствуясь описанием, и, в целом, остались довольны. Хочется сразу отметить, что отель после ремонта 2024 года выглядит очень свежо и современно. Видно, что была проделана большая работа, чтобы сделать отдых гостей максимально комфортным.

Расположение отеля, на мой взгляд, очень удачное. Он находится в самом сердце Кемера, что позволяет легко добраться до всех основных достопримечательностей, магазинов и ресторанов. До центра города – рукой подать, всего километр, можно прогуляться пешком. Приятно было вечером гулять по набережной, наслаждаясь атмосферой курортного города. Отмечу, что близость к центру – большой плюс, но при этом отель расположен в тихом и спокойном месте, что позволяет наслаждаться отдыхом и релаксом. До Анталии, конечно, далековато – 38 км, но мы не планировали туда ездить, поэтому для нас это не было проблемой.

Отель окружен живописной природой, у подножия Таврских гор, что создает особую атмосферу умиротворения. Воздух здесь просто потрясающий, особенно после городской суеты. На территории отеля много зелени, красивый сад, который создает ощущение уюта и спокойствия.

Номерной фонд, как заявлено, обновлен, и это действительно заметно. Номера современные, комфортабельные, обставлены со вкусом. В номере было все необходимое: удобная кровать, современная ванная комната, балкон с прекрасным видом на горы, кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф, чайный набор. Уборка в номере проводилась ежедневно, горничные были очень вежливыми и внимательными. В целом, номер оставил очень приятное впечатление, и мы с удовольствием проводили там время.

Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы. В главном ресторане предлагался разнообразный шведский стол с блюдами интернациональной кухни. Завтраки были очень сытными и разнообразными, обеды и ужины – тоже на высоте. Всегда можно было найти что-то по душе, выбор блюд был достаточно широкий. Особенно понравился ресторан с обслуживанием по меню “Бирюзовый”, который предлагал изысканные блюда интернациональной кухни (правда, для посещения требовалась резервация). Также очень удобно, что на территории есть “Owner Corner”, где подавали пиццу и блюда из лаваша – идеальный вариант для перекуса в течение дня. В общем, питание в отеле было на высшем уровне, и мы остались очень довольны.

Что касается развлечений, то в отеле было чем заняться. Открытый бассейн, где можно было поплавать и отдохнуть. Для детей была детская площадка и детский клуб, что очень удобно для семейного отдыха. Также, в отеле предлагаются водные виды спорта, треккинг и велосипедные туры, что позволяет разнообразить отдых.

Персонал отеля очень вежливый и внимательный. Все сотрудники старались сделать наш отдых максимально комфортным. Отдельное спасибо хочется сказать работникам ресепшен, которые всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. В целом, мы остались очень довольны отдыхом в Dedeman Kemer Resort и рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортный и качественный отдых в Кемере. Отель полностью оправдал наши ожидания!

• Animation
  • вид с номера
  • развлечения
  • море не прямо рядом
Added: 16.05.2025 12:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 181 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что поделились подробным и искренним отзывом о Вашем пребывании на курорте Dedeman Kemer. Для нас большая радость видеть, что после реконструкции нашего отеля в 2024 году мы сможем предложить нашим уважаемым гостям современную, комфортную и спокойную обстановку.

Мы также гордимся тем, что оправдали ваши ожидания во многих отношениях: от нашего месторасположения до окружающей среды, от комфорта номеров до разнообразия питания и гостеприимства нашего персонала. В частности, положительное впечатление, которое оставляет у вас дружелюбный подход нашей команды к обслуживанию, является самым наглядным показателем того, какое значение мы придаем удовлетворенности гостей.

Мы хотели бы заявить, что мы продолжим работать с той же тщательностью, чтобы обеспечить вам неизменное удовлетворение во время вашего отпуска, и для нас будет честью приветствовать вас и ваших близких снова на курорте Dedeman Kemer Resort как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями,
Команда по работе с гостями курорта Dedeman Kemer
Добрый день! Подскажите, что входит в мини-бар. Все про него пишут,но что в него входит информации нет.
До центра - 1300м, это 20 минут ходьбы
До центра - 1300м, это 20 минут ходьбы
All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жанна Степунова
Magnitogorsk