Bronze status
Vacation as a couple in May 2025
05.05.25 - 15.05.25

Великолепный отдых

Отдыхали с Женой в первой половине мая. Приехали в 9 утра в отель. Сразу пошли на завтрак. Номер дали сразу после завтрака. Всё отлично. Обслуживающий персонал очень внимательный. Администратор отеля - Ферузе - это огромный профессионал своего дела. Все возникающие вопросы решает молниеносно. А у нас была одна просьба - одна кровать общая, а не 2 соединенные. Все решили быстро и ещё принесли презент от отеля (вино и фрукты). Очень приятно. Уборка каждый день. Отдельное спасибо шеф повару. Мы в Турции были очень много раз. И отели выбирали далеко не самые дешевые. Сейчас уехали отдыхать быстро и от отдыха многого не ждали. Были приятно удивлены. ООООчень вкусно. Даже банальная яичница приготовлена с душой. О супах отдельно. В Турции особо не ели супы, так как это, как правило, пюре. Но здесь - это как у мамы :) Борщ, суп с тефтельками, куриный - это супер. Еды много. Вкусно. Индейка, баранина, телятина, курица, рыба на гриле, печень (пипец, какая вкусная). Уличное кафе - пиде, картошка фри, гамбургеры, хот-доги - тоже на высоте. Не подумайте, что мы расхваливаем,потому, что "слаще редьки ничего не ели". Просто КУХНЯ вся вкусная и заслуживает отличного отзыва. Про булочки и тортики - шедевр! Бар - он один. Работает с 10 утра до 2х ночи. Алкоголь местный. Импортный - за деньги. Мы не страдали, так как и местный вискарь зашёл отлично! Коктейли вкусные, разнообразные. Анимация нормальная. Если хотите тусануть, то в 12 ночи бесплатный трансфер по ночным клубам Кемера. Каждый день - новый клуб. Вход туда тоже бесплатный. Назад привозят в 3 ночи. Пляж - рядом совсем, чистый, море тоже, вход нормальный, лежаков хватает всем. В общем, приятно удивлены, что за такие деньги (10 ночей - 145 тысяч) мы шикарно отдохнули. Осталось приятное послевкусие после отдыха. Спасибо всему персоналу отеля!!! Будем смело рекомендовать.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • кухня
  • расположение
  • заход в море
Added: 16.05.2025 13:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 842 characters in the review

Уважаемые Гости,Владислав

Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о нашем отеле
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

С уважением ARMAS BEACH HOTEL
Доброго времени суток ! Скажите пожалуйста , а бар на пляже есть ?
Здравствуйте. В отеле один бар. Поверьте, пляж совсем рядом, до бара метров 60.
Big thanks
Владислав, приветствую.
А есть перекусы между обедом и ужином ( ну там фри, пицца, и т.п.)?
Конечно, есть. Бесподобные бургеры, хотдоги, картошка фри, пиде. Завтрак заканчивается в 10.30. Потом в 11.00 открывается кафе у бассейна. В общем, всегда есть, что поесть.
All reviews of the hotel (1 083) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Щербаков Владислав
Saint Petersburg