Vacation as a Solo trip in April 2025 - Recommend this hotel

Остались в восторге от отдыха

Отдыхали с мужем в отеле Акваград, в Сочи, в апреле месяце. Сначала немного расстроились, что отпуск выпал на апрель, но потом поняли, что в России тоже можно неплохо отдохнуть в начале весны, пусть море ещё совсем не тёплое, на улицах не хватает зелени, но есть прекрасная альтернатива, по вполне доступной цене, во всяком случае дешевле, чем брать путевку в Турцию или в Таиланд. По отзывам российских туристов вышли на отель Акваград, у него очень хороший рейтинг в сети, поэтому остановились на нем. Это круглогодичный отдых формата ""Ультра Все включено"". Все продумано до мелочей, отель находится на первой линии, не в сезон отдыхающим предлагается аквапарк с морской водой, плюс термальные бассейны, медицинский и спа комплексы, для детей здесь есть детские комнаты, игровой центр.

Тарифы разные, но мы выбрали УВВ, не хотели себе ни в чём отказывать, тем более отпуск такой короткий, нужно было уложиться в неделю.

Здесь есть разные тарифы, многие люди выбирают полупансион, без обедов, только завтраки и ужины, а в обеденное время выезжают в Сочи на всевозможные экскурсии, тоже вариант, в дальнейшем его хотим рассмотреть.

Время пробежало незаметно, каждый день были какие-то активности, мастер-классы как для детей, так и для взрослых, каждый вечер в клубе ""Затерянный рай"" проходили дискотеки, с юных лет мы с мужем так не зажигали, как здесь. Музыка хорошая, есть хиты нашего времени.

Номер комфортный, здесь тоже выбирайте по бюджету, но все есть - все туалетные принадлежности, чайник, фен, тапки, халаты, мы ни в чем не нуждались. Питание-вообще песня, нам всего хватало, разнообразно, вкусно, горячо, все как дома. На утро несколько видов каш, вкуснейшая выпечка, фрукты, колбасы, сыры, на обед мясные блюда, рыба, гарниры, салаты, овощи. На ужин всё тоже самое, плюс вкуснейшие десерты.

В Спа комплексе записалась на классный массаж, очень хорошо поправили спину, теперь не хожу, а летаю. Также хорошо здоровью и всем суставам помогло плавание в морской воде, муж не вылезал из воды, вода очень приятная, тёплая, купаться здесь комфортно . В апреле месяце, не такая наполняемость отеля, как в сезон, поэтому имейте это в виду , отдыхать в такое время года нам даже больше понравилось, чем летом . Если будет скучно, можно выехать в Сочи, прогуляться по центру, посмотреть достопримечательности. А в целом, все очень круто, планируем вернуться

сюда еще и не раз! Большой привет всем сотрудникам!

• первая линия
  • аквапарк
  • спа
  • термальные бассейны
  • развлечения
  • питание.
  • море ещё не для купания.
Added: 16.05.2025 17:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 453 characters in the review

Добрый день! Скажите чем в Акваграде отличается питание трёх разовое от «Ультра все включено»?
All reviews of the hotel (115) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Sign up: 16.05.2025