Bronze status
Vacation as a With family in April 2025
28.04.25 - 06.05.25
- Do not recommend the hotel
Complaint

Никогда не писала отзывы,тк такого отдыха у нас ещё не было🙈

Добрый день! Отдыхали в отеле Aydinbay Gold Dreams 5* взрослый и 2 детей с 28.04.25-06.05.2025.

В соответствии с концепцией отеля и датой начала сезона, могу сделать выводы что отель был не готов к приему гостей.

1. Питание-есть было практически нечего, зона выдачи с 6 видами горячего, особенно первые дни, половина баров не работало, барина пляже открылся за 2 дня до нашего отъезда, фаст фуд у бассейна также. По факту работал только основной ресторан, бар и бар у бассейна. Какие то кафе не открылись до конца нашего отпуска. Лепешек и мороженого не было. Выбор блюд был минимальный, фрукты 90% яблоки.

2. Номер- номер не плохой, более менее с ремонтом. Звукоизоляция конечно плохая. Уборка посредственная, за 8 ночей ни разу не было замены белья и полотенец, шампуни не пополнялись, вода в холодильнике тоже.

3. Услуги- заявленый хамам и сауна, при входе к ним никакой речи о бесплатном посещении и не ведётся., бесплатное мороженое тоже. Wi-fi благо работал.

4. Анимация- стараются развлечь даже минимум гостей. Молодцы. Но при выборе отеля на это ориентироваться не стоит ,анимация меняется ежегодно.

5. Пляж- маленький, но убирают постоянно камни. Пока мало народу шезлонгов хватает, как в пик сезона не знаю...Повторюсь ,бар заработал 4 мая и то только напитки.

6. Вишенка на торте- воровство из номера. По невнимательности оставили деньги в рюкзаке, накануне выезда денег не было. Обратились на ресепшен.

Весь следующий день администрация делала вид, что не понимает меня, назначили разговор на 8 утра, потом 9, потом час дня....тянули время ,чтоб мы уехали домой и не закатили скандал и не вызвали полицию ( очень удобно что мы готовились к отьезду) .

Руководство отеля не клиентоориентиповано, при удобном случае делают вид что нк понимают...

По итогу сослались на то,что я не в своём уме и потратила деньги, но забыла (

Итог: заплатив за путевку не малую сумму денег мы не получили заявленные услуги , хорошо если 50%, потерпели финансовый и моральный ущерб, не получили даже словесный извинений. Данный отель не рекомендую и обратно не вернемся однозначно.

• Business trip
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 16.05.2025 18:43
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 090 characters in the review

Обычно оно так и происходит. Нищеброды ищут дешевые туры едут в не сезон и жалуются))) Не судьба в сезон купить тур? Либо в другую страну где сезон уже начался. У наз знакомая такая же точь в точь. Зачем людей в заблуждение вводить? Пишите по существу. То что вы не можете купить тур это не проблема отеля.
Вы не правы! За путевку заплачены немалые деньги. К сожалению майские праздники это единственное время в которое можнл выехать с детьми в связи с внеурочной деятельностью. В том году также ездили на майские в другой отель, проблем не было.
Ну а воровство в отеле это по вашему тоже про нищебродов🤣
Отдали в этом отеле с 17 по 23 мая.
Питание не плохое, но однообразное. Голодным не останешься.
Уборка номера делали вид что убирали, постель не меняли, мусор убирали,мыльные принадлежности в первый день не положили, сказали на ресепшн,стали ложить.
Пляж узкий, убирали, вход галька потом песок. Напитки с 10 часов, перекус с 12 часов до 15.00 если не ошибаюсь.
Анимация не плохо, стараются.
Напитки в баре не плохие.
Отдых прошел хорошо, но сюда больше не вернусь.
Зачем ехать в мае, там море холодное, еще и с детьми? Оптимально середина июня, и то не каждому подойдет, но мы не любим парное молоко нам самое то. Смысл отдыхать с холодным морем?
А я и не жаловалась на погоду или море в отзыве) В силу определённых обстоятельств люди ездят на отдых в разный сезон.
Поддерживаю комментарии!!!
Это бюджетная 5.

Мы 1 раз ездили в апреле,без детей,и выбирали топовый отель,тк осознавали,что едем не в сезон.

В прошлом году отдыхали здесь в июне.
Минусов не нашли. Хороший отель. Соответсвует своей ценовой категории.
All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ульяна
Petrozavodsk