Bronze status
Vacation as a With friends in May 2025
07.05.25 - 15.05.25

Отличный отель для отдыха, это рай

В Турции отдыхаю 10 раз. И этот отель оставил самые теплые и отличные воспоминания.Очень всё понравилось: еда разнообразная и очень вкусная. Анимация и главное самый главный аниматор просто красавчик и профессионал своего дела. Каждый вечер различные шоу. Территория очень ухоженная. Номер у нас был с террасой, ооочень понравился. Обслуживание и качество алкоголя очень достойное. Море шикарное. Всё официанты улыбаются, быстро работают. Есть отдельная кофейня. Хатам тоже очень понравился. Вообщем советую этот отель для отдыха всём своим знакомым. Было так интересно и замечательно на территории отеля, что даже не хотелось уезжать. 8 дней пролетели очень быстро. Это говорит о том, что отель очень достойный, хозяин не скупится на шоу и разнообразие продуктов. Хочу выразить огромную благодарность главному аниматору, только не знаю как его точно зовут. Поварам и официантам тоже очень благодарна, очень стараются, быстро приносят заказанные напитки. Еда очень вкусная,разнообразная, и особенно которая приготовлена на гриле. Рыба была каждый день и не одного вида. Мясо тоже разнообразное и вкусно приготовлено. В кофейне можно попить кофе разнообразный и чай на выбор с пирожными и печенками. Фруктов-выбор из 8-10 наименований. Шикарные гоки, новые.В этом отеле ко всем отдыхающим относились одинаково, не было разницы из России турист или из других стран.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • территория
  • расположение
  • нет минусов
Added: 16.05.2025 19:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 365 characters in the review

Уважаемая Ольга,
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас самые тёплые впечатления. Особую признательность выражаем за ваши тёплые слова в адрес разнообразия гастрономической концепции, уровня сервиса, анимационной программы, благоустройства территории и атмосферы гостеприимства. Мы придаём большое значение тому, чтобы каждый гость, независимо от страны прибытия, чувствовал себя комфортно, желанно и получил качественный сервис на всех этапах отдыха.
Благодарим вас за доверие и рекомендации. Будем рады вновь приветствовать вас в будущем и предложить такой же высокий уровень сервиса.

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
All reviews of the hotel (911) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга Язева
Sign up: 12.09.2016