Восторг
Отдыхали с семьей в этом отеле, и остались в полном восторге! Начну с того, что на ресепшене нас встретили очень дружелюбно, без задержек сразу заселили в отличный номер с видом на море. Номера просто идеальные — чистые, просторные, с хорошей техникой и удобными кроватями.
Отель очень удобный для отдыха с детьми. Кидс-клаб — просто находка для родителей! Дети были в восторге от аниматоров, которые организовывали для них различные игры и активности. Кстати, аниматоры вообще молодцы! Вечером они проводили шоу, а днем устраивали веселые конкурсы и турниры у бассейна. Это действительно создавало атмосферу праздника.
Шоу-программы каждый день были разнообразные — от живой музыки до ярких танцевальных представлений. Также стоит отметить работу диджея, который создавал отличное настроение как днем, так и вечером. Бармены на баре всегда радовали вкусными коктейлями, а сам бар находился прямо у бассейна — идеально для отдыха.
Пляж — просто сказка! Чистый, с хорошими лежаками и пляжными зонтиками, а каждый день автобус от отеля курсирует туда без задержек. Вода в море теплая и чистая, а сама территория пляжа ухоженная.
Еда — это вообще отдельная тема. В ресторане всегда были свежие блюда, разнообразные закуски и десерты. Для любителей мясных блюд и рыбы — просто рай. Вся еда вкусная и разнообразная, и даже маленькие дети всегда могли найти что-то по вкусу.
Очень порадовал аквапарк на территории отеля. Это просто находка для тех, кто любит активный отдых и водные аттракционы. Все сооружения новые и безопасные, что для нас было очень важным моментом.
Что касается Wi-Fi, он работал без перебоев, что тоже приятно. И, конечно, хочется отметить работу шефа анимации — этот человек просто создает невероятную атмосферу отдыха. В общем, отель на высшем уровне, мы обязательно вернемся!
Благодарим вас за признание наших стандартов, а также за добрые слова об эффективности и дружелюбии нашего персонала; ваши комплименты обязательно будут переданы нашей команде.
С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас. Если вам потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.