Vacation as a With family in May 2025
08.05.25 - 12.05.25

Вторые Мальдивы

Отель выбрали по совету турагента. Сразу понравился тем, что он большой, и ехать на лодке всего примерно 40-45 мин. Летели из Уфы через Дубай и дальше Мале., без приключений, конечно же, обошлось, но это другая история. Так как у нас был перенос рейса, прилетели мы вместо вечера, на следующее утро, то нас встретили, посадили в лодку одних с дочкой, и мы быстро домчались до нашего острова. Я читала отзывы заранее, знала куда едим. Отель состоит из трех островов, так как я с ребенком, то пользоваться можно только двумя, так как третий идет 18+, на него мы даже не ходили, но нам и так хватило. Заселили быстро, брали стандартный номер, но ни чуть не пожалели, все было рядом, и ресторан, и бассейны, и лагуна, и прокат водного инвентаря. Номер новый, все было в номере-зубная паста и щетки, мочалка, крем, чай, кове и вода и стандартный набор. Полотенца меняли, плюс докладывали полотенца для бассейна. Полотенца есть везде можно менять без проблем, это очень понравилось. Номер на втором этаже. Близко было ходить к лагуне, относительно глубоко, там и рыбки и акула не большая , скат проплывают. Есть на что посмотреть, плавный заход в лагуне, с ребенком самое то. В этом месте понравилось больше всего, так в воде нет листьев и волн. Были на острове Дрим, там есть в воде листья. Убираю все с самого утра. Персонал приветливый, есть русскоговорящий. Питание у нас было завтрак, обед и ужин, и включена только вода. На завтрак можно брать по мимо воды, соки апельсиновый, манговый , арбузный, айс кофе, и заказать еще что- то капучино или латте, на завтрак это бесплатно. На обед и ужин приносят воду, но нам ее хватало, так как пить то не очень хочется. Можно заказать дополнительно еще что- то, но платно. Питание нам понравилось. Есть сапы, каяки , водные мотоциклы и др. Есть специальное приложение, где можно отслеживать мероприятия, которые проходят на острове. По острову курсируют автобусы, можно доехать. Отель однозначно советую, еще обязательно вернемся

Added: 17.05.2025 11:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 971 characters in the review

Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за выбор отеля Sun Siyam Olhuveli и мы очень ценим время, которое Вы потратили на подробный отзыв!
Мы рады, что смогли оставить незабываемые впечатления от отпуска!

Хотим проинформировать Вас, что в отеле существует программа лояльности, которая начинает действовать уже со второго посещения и добавляет приятные бонусы. Например, бесплатное повышение категории виллы (по наличию)

Мы будем рады видеть Вас снова!

Дарья
Дарья, здравствуйте! Зайдите пожалуйста в ЛС 🙏🏻
Дарья,здравствуйте,есть ли в отеле детские коляски для грудничков в аренду?
Добрый день, Мати! Спасибо за Ваш вопрос, к сожалению, в отеле не предоставляются детские коляски для грудничков в аренду.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы с радостью ответим!

Анастасия
All reviews of the hotel (101) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Natashaufa
Ufa