Первый раз во Вьетнаме
В Азии были раньше, но во Вьетнам полетели первый раз. Впечатления самые лучшие. Отель красивый, с большой зелёной территорией. Есть бассейны, много, но мы в них не плавали - шикарнейший пляж и тёплое море заняли всё наше внимание. Пляж в бухте, поэтому волны бывают крайне редко. Море чистое, только один раз после дождя принесло мусор к берегу, но в левой части бухты вода была чистой. На пляже множество лежаков под пальмами, места есть всегда. На столиках на пляже есть QR код, отсканировав который можно заказать коктейль или что-то из еды из отельного ресторана. Немного дорого, но удобно. Завтраки очень вкусные и разнообразные, персонал не запрещает брать еду с собой - даже сами предлагают, если поздно на завтрак приходите. Нам завтрака хватало надолго - обходились без обеда. От отеля через каждые 30 - 60 минут ходит бесплатный автобус в Sunset Town. Вечером, после 17 часов, он делает остановку на ночном рынке - длинный ряд разнообразных кафе прямо над океаном. Ужинать мы обычно ездили на этот рынок. Есть пара кафе возле отеля и на пляже, но они дороже. В Sunset Town начинается канатная дорога - самая длинная в мире - 8 км. Эта дорога ведёт на соседний остров, где расположен аквапарк. Рядом с канаткой ещё есть мост поцелуев - интересное место для фото и романтических свиданий, особенно на закате. И там же, возле моста, каждый вечер в 21:00 проходит великолепное лазерное шоу, завершающееся фейерверком. Для гостей Premier Residences предоставляется одно посещение моста поцелуев и лазерного шоу бесплатно. Для этого нужно предварительно сфотографироваться в специальной будке в холле отеля и ваше изображение будет внесено в базу. На входе на мост и шоу вас опять сфотографируют и пропустят. Анимации в отеле нет, но нам это не мешало - каждый вечер ездили развлекаться в Sunset Town. Отель очень понравился, уже запланировали очередную поездку на следующий год.