Великолепный отель
Очень понравился отель. Отдыхали с детьми 6,3 лет и 5 месяцев.
1. Территория не маленькая, есть где пройтись, всегда что-то делают, ухаживают, следят за ней.
2. Питание просто великолепное, есть все, что нужно и все самое главное вкусное, спасибо поварам. Многие писали ранее, что якобы все однообразное, это не так, лично я был и каждый день было что-то новенькое. Мороженое каждый день с 12:00 до 21:00, причем оно реально вкусное, а не лишь бы лишь бы для галочки.
3. Номер красивый, уютный и приятный для проживания Superior, кровати очень удобные для сна, все работает. Уборка каждый день это класс
4. Аквапарк тоже хороший, есть детская зона и горки для взрослых
5. Отдельно хочется отметить работу бара, огромное меню всяких коктейлей на любой вкус, все очень круто
В целом каждый человек в отеле отвечает за свою работу и делают ии хорошо, персонал вежливый, всегда здороваются.
Единственный нюанс - да, в море есть валуны, камни, но это не критично, я брал аква-обувь, но и без нее тоже купался и нормально.
По итогу я ранее читал про негативные отзывы про этот отель, побывал сам в нем и ни единого негативного момента за все время проживания не отмечу и не скажу, у меня не было моментов, к котороым я мог бы придраться.
Поехал бы я сюда снова? Ответ - да
Прежде всего, от имени команды Sherwood Resort and Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с нами и другими любителями отдыха. Такие хорошие отзывы от вас мотивируют нас на лучшую работу.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость, остановившийся в нашем отеле, почувствовал разницу между Sherwood Hotels и покинул наш отель с хорошими воспоминаниями.
Мы всегда будем рады приветствовать вас снова в наших отелях!
Sherwood Resorts и Hotels Менеджмент
crm@sherwoodhotels.com.tr