Спокойный и душевный отель!!!
Только что приехали приехали домой, но уже хочется назад . Понравилось все, еда, как встречают и провожают туристов, уборка номеров, сотрудники отеля улыбаются, доброжелательные. Отдыхаю в этом отеле уже 2-й раз. Замечательно справляется со своими обязанностями администратор Анна, если есть какие- то вопросы, решает все быстро и качественно. Спасибо огромное! Отвозят на пляж по расписанию, пляж Terrazina шикарный, лежаки удобные, пологий заход в море. Хочу отдельно отметить бармена на пляже Ebanoub Essam, готовит хорошие коктейли , спасатели Saber и Махмуд, всегда по всем помогут. Аниматоры классные , разные шоу программы по вечерам и дискотека. Рядом с отелем Манго маркет, можно купить все по очень хорошим ценам и недалеко Старый город. Прогуляться одно удовольствие. Обязательно приеду ещё в этот отель♥️
Благодарим Вас за выбор нашего IL Mercato Hotel & Spa для Вашего отдыха и за время потраченное на написание отзыва.
Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от отдыха и мы оправдали Ваши ожидания.
Мы надеемся, что вскоре Вы снова порадуете нас своим визитом.
С наилучшими пожеланиями,
IL Mercato Hotel & Spa команда