Отдыхала С друзьями в апреле 2025
08.04.25 - 13.04.25

Место, куда мы обязательно вернется !!!

Ещё аниматоры выезжают в клуб, мы хотели поехать, но никак не получилось. Все аремя что-то делали и отдыхали на территории отеля 🙈

Meraki Шарм - это место, где время останавливается, и отдых становится истинным наслаждением. Мы провели здесь незабываемые 7 дней, и вот наш подробный отзыв, который поможет вам составить представление об этом чудесном месте.

Номер был чистым, ухоженным, с отличным видом на лазурное море. Мебель была комфортной, и в номере имелось все необходимое: кондиционер, мини-бар, сейф, балкон, Wi-Fi. Уборка проводилась ежедневно, и мы всегда возвращались в чистый и аккуратный номер.

Территория: Территория отеля просто огромна и радует глаз своим разнообразием ландшафтных решений и ухоженностью. Всё здесь сделано с любовью и заботой о гостях. Мы часто гуляли по территории, наслаждаясь свежим воздухом и красотой окружающей природы. На территории также находятся несколько бассейнов, включая инфинити-бассейн с потрясающим видом, где мы проводили время, отдыхая от жаркого солнца и купаясь в прохладной воде.

Отель предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Мы пробовали всё, все рестораны, и не пожалели. Качество еды на высшем уровне, и мы всегда могли найти что-то себе по вкусу. Нам особенно понравились морепродукты на гриле, паста ручной работы и десерты в итальянском стиле. Рестораны a la carte также оставляют незабываемые впечатления. Мы посетили ресторан "Basilica", и это было просто волшебно.

Пляж отеля чистый и ухоженный, с мягким песком и бирюзовым морем. Вход в воду постепенный, что очень удобно для семей с детьми. На пляже есть лежаки и зонтики, а также бар, где можно освежиться прохладными напитками. Мы часто проводили время на пляже, загорая и купаясь в море, а также занимаясь снорклингом у кораллового рифа.

Отель предлагает разнообразные развлечения для всех возрастов. Мы посетили "White Party" и остались в полном восторге. Анимационная команда работает очень профессионально и всегда готова сделать ваш отдых незабываемым. Вечером проходят тематические шоу и дискотеки, которые также запоминаются надолго.

Обслуживание в отеле просто на высшем уровне. Персонал всегда вежлив и внимателен. Они всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Мы чувствовали себя как дома и очень благодарны всему персоналу за прекрасный отдых.

В целом: Мы остались очень довольны нашим отдыхом в отеле Meraki Шарм. Это место, где можно отдохнуть душой и телом, наслаждаясь красотой природы и высоким уровнем сервиса. Мы обязательно вернемся сюда сновА!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 17.05.2025 20:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 524 символов в тексте

Уважаемая Жанель,

Спасибо за Ваши солнечные улыбки и что Вы запомнили кто сделал Ваш отдых особенным .
Нам очень приятно, главный менеджмент отеля будет проинформирован о работе сотрудников.

Спасибо за столь красочное описание, которое поможет многим гостям при выборе отеля.

Мы очень надеемся что время пройдет быстро и мы вас вновь будем встречать в вашем втором доме, Meraki Resort Sharm El Sheikh

С уважением и благодарностью,
Команда отеля Meraki Resort Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (218) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
KOZHAKHMETOVA ZHANEL
Казахстан