Vacation as a With family in May 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
12 - 21 May

Отдых с семьёй

Отдыхали с семьёй в этом отеле, все понравилось очень, территория чистая инфраструктура хорошая комфортная атмосфера, все соответствует цене, рекомендую всем, работники очень приветливые и отзывчивые, аниматоры топовые, есть детские площадки и много интересных игр, каждый день разные развлечения шоу программы, обслуживание отличное, для детей есть детские домики где можно оставить на несколько часов, есть детские аниматоры, так же и взрослые, еда разнообразная, есть разные рестораны, вай фай на пляже работает, дети все довольны, номера чистые, каждый день убираются, бармена знаю что ты обычно заказываешь, в территории отеля есть разные магазины, аптека, есть клиника, там есть все антибиотики на все случаи жизни, лежанки всем хватает, нет очередей нигде, дети все довольны, персонал решают любые вопросы быстро, вообщем можно никуда не выходить из территории отеля, все в доступности

Added: 17.05.2025 21:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 893 characters in the review

All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Bryansk