Необыкновенный отдых в Альказаре
Отдыхали в отеле с 05.03.2025 по 15.03.2025 парой. Заселили сразу, предложили напитки, быстро оформили документы и повезли к номеру 5025. Номер замечательный, чистый и уютный. Все принадлежности присутствовали, все работало.
Завтрак очень вкусный! Официанты вежливые и часто подходят (пишут, что официанты не подходят или редко, НО с нами такого не было, чтобы не принесли заказ или принесли что-то другое), это и касается пляжа. Обеды и ужины также на высоте. Шеф-повара выходят поприветствовать гостей, очень приятно.
Лежаков всегда хватало, может, конечно, это был март и не полностью был заполнен отель.
Около бассейнов постоянно ходят официанты, разносят напитки, мороженое, влажные полотенца, огурчики на глазки. Очень заботливые и улыбчивые.
Туалеты чистые, постоянно убирают. Горок в отеле нет, больше, наверное, подходит для отдыха либо совсем с маленькими детьми или взрослыми.
Контингент в основном, пожилые европейцы, казахи, англичане и русскоязычные представители. Все тихо и спокойно.
Несколько раз в день прогуливались по пирсу, наблюдая за рыбками и морскими жителями. Один раз одевали "коралки". Пляж чистый, каждый день его равняют сотрудники отеля.
В июне снова едем в этот отель (ранее бронировали, еще до первой поездки, отель в Rixos, но перебронировали отели). Мы влюбились в этот отель и не хотим в другой ехать.
Алкоголь (в основном пили шампанское и пиво) - понравились.
Полотенца забирали вечером из номера, ничего плохого в этом не вижу, как пишут некоторые гости этого отеля и меняли на чистые.
Желаю всего самого наилучшего всем сотрудникам отеля!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!

Хотелось бы выразить нашу благодарность за ваш отзыв о нашем отеле Steigenberger Alcazar. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим опытом.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим гостям высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Благодарим вас за выбор нашего отеля.
С наилучшими пожеланиями,
Khaled Abdel latif