Отдых в отеле
Отдыхали в Sunrise Alma Bay и остались в полном восторге! Это просто райский уголок!
Питание: Еда выше всяких похвал! Огромный выбор блюд на любой вкус, и для взрослых, и для детей. Всегда свежие овощи и фрукты (особенно порадовали сочные дыни и арбузы!), несколько видов мяса и рыбы. Несколько раз за неделю были дни морепродуктов с крабами и креветками. Напитки тоже на любой вкус – от привычных колы и фанты до разнообразных коктейлей. Мороженое вкусное, а финики просто объедение!
Территория: Территория отеля – это отдельная песня! Уютная, утопающая в зелени и цветах. Газоны идеально подстрижены, за всем тщательно ухаживают. Вид из отеля просто потрясающий!
Персонал: Персонал очень приветливый и доброжелательный. Все вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Практически все говорят по-русски, что очень удобно.
Номер: Номер был просторный, светлый и очень комфортный. Постельное белье и полотенца меняли ежедневно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: сейф, фен, даже нитки с иголкой! В душевой – полный набор принадлежностей: шампунь, бальзам, гель для душа и лосьон. Вода в неограниченном количестве. Очень удобно, что в номере есть чайник и холодильник.
Каждый вечер можно посмотреть шоу. Танцевальные программы, живая музыка, есть вечеринки на пляже и на бассейне. В течение дня много активностей зарядка, аквааэробика, танцевальные курсы. Для детей есть детская комната, много активностей, детская дискотека.
Пляж и бассейн: Пляж чистый, ухоженный. Вход в море пологий и достаточно продолжительный, что идеально для отдыха с детьми. Бассейн тоже чистый, всегда есть свободные лежаки. На пляже дежурит спасательный персонал.
В целом: Отель очень красивый, с невысокими зданиями в красивом стиле с арками. Мебель плетеная, что добавляет уюта. Территория чистая, зеленая и ухоженная.
В общем, все было просто замечательно! Обязательно вернемся сюда еще раз! Рекомендую Sunrise Alma Bay всем, кто ищет комфортный и незабываемый отдых!
Спасибо да отдых, вернемся еще раз.
Солнечные приветствия от SUNRISE Alma Bay Resort.
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.