Достойный отель
Всем доброго времени суток! На данный момент нахожусь в отеле MOVENPICK Waterpark Resort & Spa Soma Bay 5*.
От аэропорта до отеля добирались почти 2 часа. Не смотря на то, что, размещение с 14:00, нас разместили в 9:30 утра. В данном отеле, уже находилась моя сестра с семьей, они прилетели на день раньше. Я попросила дать нам номер рядом с сестрой потому что, хотим максимально больше времени провезти вместе, посколько сестра живет в Германии и встречаемся крайне редко, и то, на нейтральной территории. Номер в котором была размещена сестра, оказался категории deluxe. У нас был забронирован standard. В итоге, после долгих переговоров с менеджерами, администрацией отеля и guest relation, нам выдали смежные номера в этом же корпусе где сестра. Спасибо большое Mohamed atef и Fatima, сделали все, чтоб отдых начинался комфортно. Спасибо что вошли в положение и учли наши пожелания без каких либо доплат. Персонал на ресепшене не знают русский язык. Если возникли какие то проблемы касаемо языкового барьера, смело подходите к Фатиме. Она поможет решить любую вашу проблему.
Номера:
Мы проживаем в номере 1124 и 1126 (смежный семейный номер на первом этаже с видом на бассейны) номер классный, просторный. Ремонт свежий. Сантехника работает идеально. Халаты и тапочки предоставляют по запросу. Чай, кофе и по 2 бутылки воды пополняют ежедневно. Минибар за доп плату. Нам выдали кроватку для малышки (4-х месячной) я не просила и даже не ожидала что принесут, и вдруг, звонок в дверь и подкатили кроватку. Ну молодцы, я оценила. Уборка в номере ежедневная. Убирают хорошо, спасибо Rawy. После уборки в номере всегда приятный аромат (видимо брызгают чем то).
В ванной комнате, из косметики и средств личной гигиены, есть только мыло, шампунь и кондиционер. Хотелось бы конечно чтоб зубную щеточку и пасту клали. Но, что есть, то есть.
Ресторан: Еда разнообразная, даже самый привереда найдет что то вкусненькое. Стоят кофе машинки с разными видами кофе. Персонал ресторана Bay View работают как часы. На входе всегда приветствуют и провожают до стола. Не успеваешь сесть, как официанты тут же подходят и предлагают принести напитки из бара. Шеф повар лично контролирует все! Молодец ШЕФ! Браво тебе и твоей команде 👌
За весь отдых, нам удалось посетить 2 ресторана A LA CARTE:
Итальянский Mama’s Eatery - нам не понравился вообще. Салат цезарь это айсберг с майонезом, пару кусочков курицы и 2 гренки) пицца тоже далека от Италии, впрочем как и паста.
Монгольский TOV - понравился всей нашей семье. Готовят отличный wok (курица, говядина, рыба и кальмары) можно даже замиксовать. Салат бар и на десерт мороженное на выбор (с жареным бананом, с брауни или жаренным ананасом) топ!
Бары: бармены всегда встречают с улыбками и шуточками. Пиво вкусное, алкоголь местный. Можно самому придумать себе любой состав коктейля и бармены тебе его сделают)
Бассейны:
На территории отеля есть один огромный бассейн с различной глубиной от 120 см до 160 см, включая детский.
Лежаков много, хватает всем и даже остаются свободные. Хочу отметить фишку «красный флажок» его выдают на пункте выдачи полотенец, для того чтоб привязать его к зонту и это означает что вас никто беспокоить не будет. Навязчивые торговцы услуг и прочее просто пройдут мимо вас. Такое я встречаю впервые вообще, и это огромный плюс.
Пляж:
Пляж большой, разделен на 2 зоны (с детьми и тихая зона только для взрослых). На пляже хорошие (не убитые) лежаки. Чисто, убирают постоянно. Вообще, что касаемо чистоты, в данном отеле действительно следят за этим. Молодцы!
Море:
С утра прилив - после обеда отлив. Море мелкое, вход пологий. Для детей самое то, но лично я люблю чтоб пару шагов и глубина. А тут нужно идти, идти, идти…. В общем я так и не дошла до глубины 😁 один раз сходили на море и больше не хотим)
Аквапарк:
Тут все идеально! Аквапарк поделен на 3 зоны - для малышей; для детей и для взрослых! Отличные горки, очередей вообще НЕТ! Поднялся - скатился) в аквапарке есть бар и снек бар (можно зависнуть на целый день). В снек-баре подают бургеры, пасту, пиццу и курицу с картошкой фри. Так же салаты и фрукты. Официанты шуршат как пчелки. Мы не успевали усаживаться как они сразу прибегают и предлагают напитки. Отдельно благодарим Baracat за дружелюбность и внимательность ко всем.
Анимация:
Анимация есть, но ее как будто и нету. По утрам наблюдали картину как начали собирать всех на «аквааэробику» пару человек всего лишь успели подойти, начали зарядку а из за того что больше никто не пришел, они все приостановили и музыка выключилась. Вечером все аниматоры встречают и здороваются с гостями у входа главного ресторана.
С детьми пару раз посетили мини дискотеку. Ну так себе конечно. В отелях такого класса обычно анимацию ждут прям… а тут слабовато совсем. Даже если и было что то интересное, пропускали потому что изначально несколько разочаровали.
В общем, отель понравился.
Отдых удался! ❤️👍
- View all
С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay.
Мнение нашиx гостей очень важно для нас.Разрешите поблагодарить Вас за ваши комментарии. Спасибо что написали отзыв
С уважением
Любовь Фаустова