Чудесная Мирада
Отдыхали в Мираде с мужем в начале мая. Коротко - один из лучших отелей, где мы бывали. А путешествовали по Турции мы много, включая Риксосы и Папиллоны. Прелесть этого отеля в его уюте, атмосфере и безумной красоте территории.
С аэропорта ехали меньше часа. Заселили сразу, за пять минут, хотя мы опоздали на сутки из-за задержки рейса. Номер стандарт в главном корпусе, вид на горы и краешек моря. Номер чистый, свежий. Уборка ежедневно. Мини бар заполнен по приезду - далее только вода (как и в описании отеля) Для кого-то будет минусом идеальная слышимость в санузле))). В комнате звукоизоляция отличная, тишина. А вот в санузле вы будете мыться и сидеть в туалете "вместе" с соседями, которые у себя там же. Но нам это не мешало, даже забавляло. У кого номера Шале, такого нет, там полная изоляция.
Территория достаточно большая, очень зеленая, цветущая, ухоженная до последней травинки. Невероятно красиво гулять и запахи цветов, травы и сосен сводят с ума.
На территории, мини зоопарк, тенисные корты, прогулочные дорожки очень удобные для бега. Много котиков и наглые вороны)) На открытых верандах ресторана лучше не оставлять без присмотра свои тарелки - вороны моментально все съедают🙈
Еда очень вкусная разнообразная, рыба каждый день, мясо тоже разных видов, выпечка как всегда огонь. Арбуз, клубника, в общем сложно не объесться😆 Импортный алкоголь в барах есть, просто просите что хотите и без проблем. И виски и текилла и бренди, и пиво бутылочное. Очень вкусные местные вина.
Мороженое в свободном доступе.
Все чисто, убирают моментально.
Море чистейшее, лазурное, прозрачное. Дно - большие круглые камни, берег каменисто-песчаный. С берега больновато заходить. Но с пирса прекрасно по лесенкам.
Свободных мест полно, даже в дни конференций, когда большой наплыв. Видимо в мае просто не очень много людей.
Познакомились там с туристами, которые уже отдыхают в этом отеле кто пятый, кто восьмой раз. И мы их очень хорошо понимаем. Сами обязательно вернемся. Чувство как дома, только в сказке))
Огромное спасибо всему персоналу за комфорт и теплую атмосферу🤗