Bronze status
Vacation as a couple in May 2025
06.05.25 - 13.05.25
- Do not recommend the hotel

Отель для активных мазохистов

Добрый день, всем туристам, которые собрались в путешествие! Так случилось, что мы с мужем вернулись из Турции в апреле 2025 года. Не буду делать рекламу тому отелю в котором мы отдыхали. К сожалению покупаться в море в апреле не удалось, было еще холодно и купили новую путевку в мае (с 6 мая 2025 года). Менеджер предупредила, что отель Cosa Fora "немного похуже" того в котором мы отдыхали ранее...Нет ребята, он не похуже. это полный треш...Начнем с того что это никак не 5*...и даже не 4*. Проведя сутки в дороге и приехав в отель мы столкнулись с откровенным шантажом, нам предлагали за 10 евро в сутки номер с видом на море и быстрое заселение. Приехали мы к 18.00, что итак предполагает быстрое заселение. Вышел администратор - на нашем лице достаточно красноречиво отражалось отношение к сложившейся ситуации и нам сразу выдали заветный конверт с картами. К слову номер (1602) был с видом на горы, что поверьте лучше чем с видом на море и шумную трассу. В первые два дня не было Интернета, от слова совсем!!!! Были сложности даже сообщить родственникам о том что мы доехали. С учетом, что мы отдыхаем и параллельно работаем, сложности с интернетом значительно повлияли на нашу деятельность. Если рассматривать питание в отеле, это было худшее из всех, что мы видели, а в Турции бываем практически постоянно, поскольку работа на дистанте позволяет выезжать. Сравнение с отелем 5*, в котором мы были в апреле приводило нас в глубокую депрессию: нет халатов. нет мини-бара в номере, дешевая мебель, очереди в столовой и борьба за яичницу)))...За два дня до нашего отъезда привезли огромное количество туристов по программе не "ультра все включено", а с включенными завтраками и ужинами, что привело к тому, что страждующие утром и вечером пытались накормить свой организм на перспективу...Давно не видела снующих теток с горами булочек и всего что они смогли урвать в бою с соплеменниками... Обращаясь к тому отелю в котором мы були в апреле - клубника была постоянно, как только садишься за столик в барах официанты приносили орешки и клубнику, в Cosa Fora клубнику продавали по 2 евро за стакан. Вроде как-то она и была в ресторане, но попробовать ее не удалось, поскольку очень активные туристы моментально ее разбирали) Если рассматривать снеки...очень сложно предположить из чего это сделано, в прошлом отеле подавали мясо, которое было легко идентифицировать, с зеленью картошкой и пр. В ресторане аля-карт реального 5* отеля работали официанты и заказ осуществлялся по меню, мы могли просто не ходить в основной ресторан, а с комфортом обедать на пляже, в Cosa этого не было... Можно много перечислять - это и качество кондитерки и качество алкоголя и напитков, на уровне самого дешевого сегмента... Можно предположить, что кто-то задаться вопросом, зачем брали отель дешевле? Разница с предыдущим составила всего 18 тыс. При этом в более дешевом варианте предлагали Догонай 5*, Шервуд 4*, в которых мы были ранее и которые намного выше по качеству сервиса ... Я не отношу нас к особо критичным гостям, но тут не написать отзыв было просто невозможно. Итак, спонтанность выбора, быстрый пробег глазами по купленным отзывам принесет ва отрицательные эмоции..

• 2.0 Business trip
  • Comfortable parking
  • море
  • сервис
  • еда
  • качество мебели и сантехники
  • уборка
Added: 18.05.2025 06:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 190 characters in the review

Thank you автору
Так а что же за отель, в котором вы были в апреле, понятно, что в cosa fora ни ногой, а вот куда поехать, посоветуйте с детьми
lonicera, с детьми обязательно
Добрый день, от души рекомендую Ruby Platinum, Более дешевые варианты: Догонай (Алания), Balmi Foresta
All reviews of the hotel (1 029) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анжелика Левшина
Rostov-na-Donu