Vacation as a couple in May 2025
04.05.25 - 15.05.25
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Выбран был отель спонтанно и не промахнулись

Мой отдых в Dedeman Kemer Resort превзошел все мои ожидания. Этот отель стал для меня настоящим открытием: его расположение в центре Кемера — огромный плюс.

Вблизи находятся основные достопримечательности, магазины и развлечения, что сделало мой отпуск очень удобным. До аэропорта Антальи можно доехать, хоть и не особо близко, но нам туда и чего ездить то каждый день чтоли?

Если говорить за месторасположение: отель не оторван от реальности, то есть рядом все есть.

Но те, кто не любит во время отпуска никуда выходить могут заценить высокий уровень на самом деле этого отеля.

Номер в отеле: на сайте они все расписаны: куда вид, какой уровень номера, от этого зависит цена, те что на горы подороже стоимость.

Не увидел ровно никаких проблем, чтобы вид был на бассейн. Территория чистая, приятная, поэтому мы не заморочены были выбором конкретно на горы.

В самом номере ну понятно, что мебель, кровать хорошая и удобная. Сантехника вся чистая, рабочая, еще в номере был балкон.

Выходишь дышишь свежим воздухом.

Спали мы по ночам крепко, все благодаря отличной экологии.

Еда, все включено, тут тебе и напитки и закуски, салаты и горячее. Все свежее. По выпечке не очень много. Кстати, да, кладут много мяты, в еду, но как по мне так это прикольно, вкус добавляет.

А те, кто едут с детьми, то мороженое тут тоже есть.

Дети короче говоря довольны)

Но есть риск, что по приезду домой, дети будут настаивать на постоянных угощениях…

Посуда не битая, чисто, аккуратно все выглядит, вся еда. Приятно находиться и спокойно кушать. Кстати никакой толкучки нет.

Отель место отличное для семейных, пар, для компаний тоже я думаю. Тут есть анимация, музыка по вечерам.

Выделил бы еще территорию, несмотря на то, что людей много, но они как-то так рассредотачиваются по территории и не мешают друг другу.

• 5.0 Business trip
  • условия все включено
  • персонал
  • не нашел
Added: 18.05.2025 12:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 829 characters in the review

подскажите детская дискотека вечером есть?
Уважаемый гость,

Прежде всего, мы искренне благодарим вас за то, что вы нашли свое драгоценное время, чтобы поделиться таким подробным и искренним комментарием о нашем отеле.

Мы очень рады, что ваш отпуск в Dedeman Kemer Resort превзошел ваши ожидания и что вы остались довольны как нашим местоположением, так и предоставляемыми нами услугами. Положительные отзывы, которыми вы поделились об удобстве номеров, чистоте, наших блюдах и общей атмосфере, повышают мотивацию всех членов нашей команды.

Нашим главным приоритетом является обеспечение спокойного и приятного семейного отдыха. Ваш милый комментарий об интересе детей к мороженому также вызвал улыбку на наших лицах 😊

Мы будем очень рады снова приветствовать вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Dedeman Kemer Resort
Отдел по работе с гостями
От отеля до центра - 1300м, спокойным шагом идти 20 минут. На окраине Кемера отель находится, а не в центре...
All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Николай Воробьев
Cheboksary