5 комментариев
Отдыхал С друзьями в марте 2025 - Рекомендую отель
4.3

Отдых в марте 2025

Неплохая четверка. Приехали в отель рано утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. До обеда были на пляже, все сервисы были доступны. В 14:00 получили ключи от номера. Очень хотели заселиться в зоне Каскада, наши пожелания были учтены. Номер стандартный, комфортный, маленький балкон, но нас это не сильно расстроило. Огромная территория и пляж. Три ресторана, где можно завтракать -основной, ресторан для взрослых и ресторан в зоне Каскада. Уборка ежедневная, неплохая (меняют полотенца, доставляют воду в бутылках). Лебедей и другие фигурки из полотенец не делают, но это на любителя. Нам было достаточно, что было чисто. Обслуживание в ресторанах и на пляже сильно отличается для русскоговорящих и для иностранцев. За иностранцами ухаживают-подставляют стулья, приносят напитки, мороженое, вежливо общаются и т.д. Для русских такого сервиса не предоставляют. Есть отдельное приложение отеля в котором можно следить за расписанием анимации, но не всегда время начала активностей совпадало со временем в приложении. Хорошая вечерняя анимация -живая музыка, шоу. Рекомендую ежедневно посещать рестораны аля-карт (запись так же через приложение отеля). Мы посетили индийский, китайский, Подиум и итальянский. Там действительно предоставляют хороший сервис. Пляж очень большой, лежаков всегда хватало. Коралловый риф мертвый, нет разнообразия рыб. Если нравится снорклинг и дайвинг, поезжайте в Шарм. Так же не понравился песок, он сильно утрамбован. Было чувство, что ходишь не по песку, а по твердому покрытию наподобие асфальта.

Выезд был поздним, но мы договорились и сдали ключи не в 12:00, а в 15:00. За это отдельное спасибо сотрудникам ресепшен.

Рекомендую поехать в этот отель если вы не привередливы в сервисе

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • вечерняя анимация
  • питание
  • сервис
Добавлено: 18.05.2025 14:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 730 символов в тексте

Дорогая Екатерина!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина
Гест релейшн супервайзер
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Спасибо автору
добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько доплатили за продление до 15.00?
Добрый день, сначала просили 30$, но мы сторговались и заплатили 10
Спасибо, а можно ещё узнать, у вас был стандартный номер?
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (2 656) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Регистрация: 20.02.2025