Отдых в марте 2025
Неплохая четверка. Приехали в отель рано утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. До обеда были на пляже, все сервисы были доступны. В 14:00 получили ключи от номера. Очень хотели заселиться в зоне Каскада, наши пожелания были учтены. Номер стандартный, комфортный, маленький балкон, но нас это не сильно расстроило. Огромная территория и пляж. Три ресторана, где можно завтракать -основной, ресторан для взрослых и ресторан в зоне Каскада. Уборка ежедневная, неплохая (меняют полотенца, доставляют воду в бутылках). Лебедей и другие фигурки из полотенец не делают, но это на любителя. Нам было достаточно, что было чисто. Обслуживание в ресторанах и на пляже сильно отличается для русскоговорящих и для иностранцев. За иностранцами ухаживают-подставляют стулья, приносят напитки, мороженое, вежливо общаются и т.д. Для русских такого сервиса не предоставляют. Есть отдельное приложение отеля в котором можно следить за расписанием анимации, но не всегда время начала активностей совпадало со временем в приложении. Хорошая вечерняя анимация -живая музыка, шоу. Рекомендую ежедневно посещать рестораны аля-карт (запись так же через приложение отеля). Мы посетили индийский, китайский, Подиум и итальянский. Там действительно предоставляют хороший сервис. Пляж очень большой, лежаков всегда хватало. Коралловый риф мертвый, нет разнообразия рыб. Если нравится снорклинг и дайвинг, поезжайте в Шарм. Так же не понравился песок, он сильно утрамбован. Было чувство, что ходишь не по песку, а по твердому покрытию наподобие асфальта.
Выезд был поздним, но мы договорились и сдали ключи не в 12:00, а в 15:00. За это отдельное спасибо сотрудникам ресепшен.
Рекомендую поехать в этот отель если вы не привередливы в сервисе

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина