Благодарим за прекрасный отдых
Выбрали для отдыха с семьей этот отель и не ошиблись! Расположение отличное, море и пляж очень чистые, бассейны и бары есть, для деток есть площадка и анимация,кухня очень вкусная и разнообразная,номера хорошие.развлекательная программа великолепная, персонал очень вежливый и отзывчивый ,но отдельное спасибо аниматору Фатихану это очень душевный,разносторонний,умный,неординарный общительный человек который найдет подход к каждому, он умный, веселый и его Активити это шедевр! Научит стрелять из лука и не обычно играть в дартс, водное поло, с ним очень комфортно! Фатихан единственный аниматор кто столько своего времени и внимания уделил нашей семье, мы полюбили его с первого общения ❤️это душа отеля! Без него там совсем грустно! Столько с ним смеялись и говорили обо всем!Благодаря ему наше впечатление от отдыха и от Турции осталось великолепным и незабываемым!Фатиханичка мы тебя ❤️ты сделал наш отдых наполненым и веселым, ты стал для нас таким близким человеком! Ты навсегда в наших сердечках😊Мы тебя не забудем никогда ❤️😘Grand ring hotel спасибо вам за такой сервис и за персонал очень хочется вернуться к вам снова!