Снова в Мераки
Мы были здесь в 2023 году с друзьями.
Там были крутые вечеринки нам очень понравилось, решили приехать снова. Ну что начнем по порядку что да как, в общих чертах 🫡
Заселили нас быстро, персонал приветливый, всегда с улыбкой, чувствуется, что тут любят туристов. Номер был чистый, уборка каждый день, полотенца меняли, мини-бар пополняли.
Стиль бохо смотрится круто, белый цвет лучший выбор что они могли придумать.
Пляж огромный, лежаков хватало всегда, море шикарное, заход удобный, вода прозрачная, можно с маской поплавать.
Отдельно про еду — кормили отлично, выбор был большой: мясо, рыба, гарниры, фрукты, сладости, голодными точно не останетесь. Алкоголь местный, но вполне нормальный, особенно если не первый раз в Египте, бармены шустрые и доброжелательные, коктейли делают на ура. Днём куча активностей — волейбол, йога, дартс, танцы, аниматоры молодцы, скучать не дают, ну а вечером тут настоящая тусовка: диджеи, пенные вечеринки, живая музыка, можно не выходить за территорию — всё весёлое внутри. Мы как бы поэтому и вернулись сюда , из-за вечеринок.
Контингент в основном молодёжь, поэтому атмосфера бодрая, много иностранцев, легко познакомиться, общение на английском и русском. В целом, это идеальный вариант для активного отдыха с друзьями, мы вернемся сюда еще раз, Мераки спасибо за сервис!
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Experience & Quality