Отдых
Посетили Concorde El Salam Hotel- остались всем довольны. Номера чистые, опрятные. Работники вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Каждый день было много развлечений, каждый нашел себе по вкусу.
Стоит отметить, что территория отеля огромная, очень ухоженная, с множеством зелени, пальм, цветов и бассейнов.
Пляж просторный, лежаков всегда было достаточно. Номера просторные, убираются ежедневно. Персонал вежливый, старается помочь, если возникают какие-то проблемы. Риф потрясающий- живой, насыщенный, много красочных рыб.
Еда в ресторанах разнообразная. Можно посетить ресторан на пляже, либо в самом отеле.
Анимация порадовала: ежедневно проводилась различные активности - аква-аэробика, йога, а вечером - шоу, дискотека, живая музыка, танцы. Посетили пенную вечеринку, остались довольны, все прошло очень весело.
На территории отеля есть бесплатный WI-FI, но также можно приобрести сим-карту в аэропорту- 50гб интернета за 10 долларов.
Отель находится на второй линии, передвигались и пешком, и на автобусах, которые ходили каждые десять минут.
В целом, отель оставил очень приятные впечатления. Отличный выбор для тех, кто хочет расслабиться, насладится морем. Администратор отеля - Мака, отзывчивая и доброжелательная. Шеф ресторана Али-всегда интересуется, понравилось ли все, тоже очень вежливый и доброжелательный.
Однако отелю твердая 4. Рекомендую всем, кто планирует поездку в Шарм-эль-Шейх.
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв.
Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh для ещё одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван