Vacation as a With family in April 2024
01.04.24 - 08.04.24

Отдых просто класс

В данный отель попал по рекомендации турагента . Скажу сразу привлек своим стилем и расположенностью от аэропорта . Доехали быстро . На ресепшен встретила русской говорящая девушка , что оказалось приятно . Размещение быстрое . Номер дали в корпусе с бассейном во внутреннем дворике , что оказалось очень удобно . Не было шума и суеты . Номер дали с огромной кроватью . Супруга была в восторге от нее . Сказала я поеду снова в этот отель просто из-за кровати . Еда в отеле разнообразная и вкусная . Голодными не останетесь . Напитки в баре отличные , претензий нет . Персонал отеля вежлив и дружелюбен . При обращении по каким либо вопросам стараются все решить как можно быстро . Если кто то хочет в город то есть такси или пешком минут 15 . В ближайшей аптеке хороший выбор лекарств есть даже доставка до отеля . Но вернемся в отель . Пляж чистый , удобный , лежаков хватало всем .Вода в море чистая и комфортная . Территория отеля уютная и просторная , есть места где можно сделать хорошие фотографии на память . В целом данный отель очень хороший и нареканий нет к нему . Если кто хочет отдохнуть с комфортом то рекомендую его посетить и набраться многих и позитивных эмоций от отдыха в Турции .

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 18.05.2025 23:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 200 characters in the review

Уважаемый Сергей,

Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.

Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый и содержательный отзыв. Все Ваши замечания, пожелания и добрые слова для нас очень важны и приятны. Мы искренне ценим обратную связь от наших гостей.

Мы постоянно стремимся улучшать качество нашего сервиса, чтобы каждый наш гость остался доволен отдыхом и увёз с собой только приятные воспоминания.

Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями
All reviews of the hotel (1 123) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей Шубин
Sign up: 18.05.2025