Спонтанный отдых удался
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Приехали в отель ночью, дорога с аэропорта заняла 1.5 часа, заселили быстро, но чемоданы отнести и вообще показать где наш номер никто не помог.
НОМЕР
Был семейный двухкомнатный номер, вцелом все хорошо, единственное без телевизора в спальне. В остальном все неплохо, сантехника работала, горячая вода была всегда, кровати вполне комфортные.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Вцелом только положительные эмоции от работы персонала отеля: на ресепшн обменивали валюты и рубли на лиры, курс был самый выгодный в городе. В день отъезда нас забирали в 19-10, ужин по графику начинался с 19-00, но для нас ресторан открыли заранее в 18-30, чтобы мы могли успеть спокойно покушать, накормить детей. На ресепшн девушки работают русские, решают и помогают в любых вопросах.
ПИТАНИЕ
Выбор блюд очень небольшой, но при этом все достаточно вкусно. Из минусов отмечу, что в перерывах между обедом и ужином ничего покушать нет, есть только чай с печеньем с 4 до 5 часов. Но вцелом 5- за питание можно поставить. Ни у кого в семье за 11 дней отдыха проблем с животом не было. Напитки в барах: пиво и виски хорошие, шампанское и вино неплохие, все наливают в стекло. Соки - юппи, кофе отвратительный.
АНИМАЦИЯ
Отсутсвует
МОРЕ И ПЛЯЖ
Своего пляжа у отеля нет, о чем мы знали заранее. Выходишь пешком за 5 мин на набережную и выбираешь на свой вкус пляж, берёшь в кафе 2 напитка и получаешь 2 лежанка и зонтик на весь день.