Отдых пролетел быстро.
Отдых начался с задержкой рейса, но это не огорчило.
По порядку: 1. Приехали в отель в 14 с хвостиком, заселение с 14.00, номер не дают, все кто заехали чуть позже нас, номера дали, ждем. Время идет, подходим спрашиваем, и слышим, отель полный, подождите. Вторая попытка, дают номера, один в главном корпусе,второй в бунгало (отдельно стоящие трёхэтажный корпуса), хотя бронь была на бунгало. Не соглашаемся. Обращаемся к Guest Relations Дарья и она нам помогла, вопрос решили и заселились куда и хотели. Очень приятная девушка.
2. Номер просторный, на втором этаже, корпус F. В ванной комнате есть все принадлежности: шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, гель для душа, зубная паста со щёткой, бритва с кремом для бритья, ушные палочки, расчёска, ватные диски, пилочка для ногтей, мочалка, мыло, которое нам так и не положили (достала свое). Кондиционер работает очень тихо 👍, но мы его можно сказать не включали. На балконе 2 стула и столик с пепельницой. У нас было две сушилки для белья.
Немного про уборку: в общем ее нет. Мыльно-рыльные не пополняются, мусор выносят, постель не меняли, но это не критично, полотенца не всегда. У нас даже была ситуация, пришли с моря, а банных полотенец нет, их забрали, а чистые не положили, вышла, думаю спрошу, может забыла положить, а никого нет, хорошо, что тележка стояла на этаже и можно было взять самим, уборщица так и не появилась в течение всего времени, что мы были в номере, пропала. Ножное полотенце тоже поменяли один раз. Мини бар, тоже интересно. По приезду; пиво 2, миринда, спрайт, пепси 2, минеральная водичка 2, шоколадка, сок 2. А дальше как карта ляжет, пиво пополнили один раз, одной банкой(хотя мы его выпили). Минералку одну выпили, одну поставили-ладно, сок поставили 1 пакетик, шоколадку не докладывают, всё. Ну ладно, на здоровье, может кому-то нужнее. Я говорю исключительно за наш номер.
3. Питание, большое спасибо шеф повару. ВКУСНО. Красивые подачи блюд. Есть и рыба, и курица, индейка, говядина, язык даже был. Овощи, салаты в достатке, сыры (Фета, моцарелла шариками, и ещё много разного). Слакий стол и пирожные и тортики, мороженое на ужин. Днем в снек баре и около горок. Там же готовили вафли, можно было и с посыпкой из орехов взять, и с мороженым, вкусные. Жалко не было лепёшек гезлеме. В снек делают пиццу, шаурму, гамбургеры, картошка фри. Кофейне можно попить кофе с пирожными.
В барах, мы брали пиво, не плохое, вроде даже есть бутылочное, шампанское, пина коладу, пробовали текилу, норм, и муж ещё пробовал джин, сказал нормальный,
4. Территория зелёная, сосны, банановые деревья есть, апельсиновые, красиво.
5. Пляж. Мы прилетели 9мая, на пирсе спуска не было, а с берега заход не очень, только в каралках. Если бы сделали плавные заходы в море с берега с поручнями, отлично было бы. Через несколько дней, не помню, числа 11 сделали лестницу, было бы не плохо, что-то на них положить, а то они скользкие. Мы купались только с пирса. Ой, в этот раз какая-то ерунда с морем, в одно и тоже время появляется такая грязь, мусор. Пакеты, стаканы, перья и вода грязная, один раз даже мешок плавал🤔.Проходит минут 40 и все прибивает к берегу, становится чисто. Первый раз у нас такое. Ещё,по поводу душа на пляже, их три на разном расстоянии, так как мы заходили с пирса и лежаки занимали так, что бы было удобно. Душ который находится ближе всего к пирсу не работает, ну как, вода идет, но очень маленький напор, можно сказать его нет и если открываешь один душ, то другой не льётся.
6. Персонал приветливый, в ресторане подойдут ,спросят, что вам принести, убирают быстро, но не все понимаю русский язык. Я ресепшен говорят по-русски. Мы обращались к Guest Relations, Маргарите, очень приятная девушка, рассказали о своей проблеме, выслушала, позвонила кому надо, а потом предложила нам записаться в а-ля карт ресторан, мы ещё посмеялись, что нас по питанию все устраивает. В ресторан ходили, нам понравилось.
Итог: отель не плохой, думаю, что будет лучше, сеть не плохая и впереди разгар сезона, подтянут. Мелочи с которыми мы столкнулись, это ерунда и не испортило нам отдых, в общем мы остались довольны. Отель рекомендую.

Отзыв у Вас обьективен.Мы отлыхали 14 ночей..и у нас за 2 недели ни разу не поменяли постельное белье.Первый раз такое.. отель ПЯТЕРКА😵..

Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Manager,
Марарита Родич.

Подскажите, пожалуйста, как работает интернет?