Кемер
В Кемере оказались первый раз, но остались очень довольны расположением отеля. Мы любим вайкики, он в 10 минутах ходьбы от отеля. В 5 минутах от отеля есть типо рынок с приветливыми людьми и отличный барчик с раками. Очень понравилось 🥰
Про сам отель особо говорить не чего. Отель не большой, спокойным шагом его можно обойти за 10 минут)
У нас номер был 2229, выходил на отель Оранж, и это был Кошмар. С погодой нам относительно повезло, и и балкон практически постоянно был открыт , т. К. Еще считался зимний режим, и вместо кондиционера дул обогрев( хочу сказать , нагрев был сильный, и думаю зимой, комфортно)но сон с открытым балконом был часов до 8 , т. к именно с этого времени начинается жизнь ( приезжает мусоровоз гремят бутылки при их сборе, машина очень пищит , когда сдает назад, а спать ложились после 12, т.к Оранж танцевал до 12 и весь тунс Тунс был у нас в номере)))))
По еде, нам понравилось, красная рыба , колбасы сыры пироженные и супы отличные. Очень понравился снек бар на пляже со своей фирменной горячей сковородкой, подача интересная 🔥🔥🔥 что не сказать о самом мясе, первый раз заказала, мясо прям таяло, а вот во второй раз одни жилы просто бееее
Были в Аля карт ресторане, не вдохновились. Итальянский еще более менее, а вот японский , как по нам так отстой.
Наше мнение, стоимость за не сезон достойно, а вот в сезон с завышенной ценой, мы бы не поехали.

Мини обзор, может будет полезно)))))