Незабываемое путешествие в Сиде, отель Victory Resort 5*. VICTORY RESORT мы еще вернемся!
Отдыхали семьей мама и дочь с 7 мая - 15 мая. Приехали в отель в 8 утра, пока подписывали документы, нас сразу же заселили в семейный, двухкомнатный номер, с видом на бассейн, очень благодарны администратору на ресепшене, который заселял нас в номер и Екатерине, которая тоже помогла с заполнением и заселением, нас проводили до номера и донесли чемоданы, жили мы в 5 корпусе на 4 этаже с видом на большой бассейн с горками. Номер нас приятно удивил, так как в нем было все необходимое для проживания.
После заселения мы отправились на завтрак, очень впечатлил ассортимент разнообразной еды, у первого ресторана находился большой бассейн, далее мы отправились осваивать территорию отеля.
Территория отеля вся в зелени и цветах, каждый день садовники ухаживают и подстригают растения, на территория 2 бассейна, один из них с горками, в котором проводится разные мероприятия, как водное поло и аквааэробика, рядом с этим бассейном бар-кафе, где делают разнообразные коктейли и напитки и так же кафе-мороженое, где делают молочные коктейли, кофе и много видов мороженного и в том числе торты-мороженое.
Пляж в 600 метров от отеля, пешком идти 10 минут, есть свой курсирующий автобус. На пляже есть ресторан, с таким же меню как и в отеле, для тех кто хочет пообедать на берегу моря с красивым видом. Пляж очень чистый, белый песочек, шезлонгом достаточно для всех, кто хочет загорать на солнце, кто хочет спрятаться. Море чистейшее с прозрачной водой и песочков. На пляже так же проводятся мероприятия аниматорами: аквааэробика, пляжный волейбол, боул. Купались с 7 мая по 15 мая в море, вода теплая примерно 22 градуса и чистейшая.
В отеле работают прекрасные, заводные аниматоры, которые найдут вам любое занятие с утра до вечера, за это отдельная благодарность! Так же хочу отметить харизматичного ведущего Октая, который проводит разные мероприятия, конкурсы, стрельба из лука, из оружия, дартс,вечерние мероприятия, танцы, песни, розыгрыши.
Вечером в амфитеатре проводятся разные шоу программы, за все время нашего отдыха повторений не было, так же была пенная вечеринка, с огнем, шоу балетом, объектами для фотографирования, было весело и красиво!
До Сиде, Старого Города ходит маршрутка, прям от отеля, всем рекомендую посетить Старый город и набережную в Сиде.
Еда не повторяется, каждый день новое меню и все время чем-то удивляли, очень отзывчивый персонал, не все говорят по русски, но при этом все готовы помощь.
В номере убирали каждый день, крутили разные фигурки.
Весь отель работает на качество, старается, очень доброжелательные, это чувствовалось во всем.
Наш прекрасный отдых прошел очень интересно, уезжать не хотелось!
Мы с удовольствием готовы посетить Victory Recort 5* еще раз! И Всем советуем!
- View all