Прекрасный отель с красивой территорией
Отличный отель, приехали мы очень рано, нас заселили раньше 14.00, сразу сходили на завтрак, обошли территорию, прошлись до морюшка и взяли у гида переносной роутер для интернета. Отель очень хороший, большой, ухоженная территория, все красиво и чисто. Конечно, нужен местами косметически ремонт, но комфорту это вообще не мешало. Отдыхают в основном китайцы, пары, семьями, пожилые и с детками. Другие туристы на экскурсии спрашивали, как нам отель: проезжали мимо вечером он очень красиво светится, подумали, что значит хороший отель.
Номер просторный, каждый день убирали, меняли белье и все полотенца. Пляжные по карте можно было получать в беседке на большом бассейне у корпуса 2. Вид был на бассейн, но шума, криков мы не слышали. Кондер работал исправно, еще был вентилятор на потолке, тоже создавал прохладу.
Завтракала всегда рано, в 7.45 примерно, уже было много гостей, китайских товарищей, свободные места на террасе ресторана находила всегда. Еды много, выбор шикарный всего: выпечка, фрукты, овощи, гарниры, яйца, супы, джемы и сладкое. Кофе на выбор из кофемашины, йогурт, в общем, много всего, разнообразно и очень вкусно. Муж на пару часов позже вставал и шел в ресторан, тоже всё было в изобилии. Респект за такой подход, завтрак по-моему до 11. На ужины не ходили, не было необходимости, часто получалось, что были на экскурсиях с включенным ужином или в кафе покупали порцию на обед и нам хватало на ужин. Порции в кафе чаще всего на 2-4 человек, едят семьями сразу, поэтому вдвоем мы не могли физически осилить обычную порцию.
Море шикарное, теплое, 2 дня были волны, потом небольшие волны после обеда. Лежаков от отеля нет, но это вообще не проблема для меня была. Однако те лежаки, которые там предлагает частник, кажется, очень дорого выходит.
Каждый день гуляли, красота везде, кафе много, если уйти в центральную часть райончика, меню есть на ломанном русском или переводить переводчиком, официанты тоже переводчиком пользуются. Если выйти из отеля и пройти направо до большого перекрестка, по-моему там отель Говард Джонсон, и пройти еще направо в центр: супермаркет, рыночек с кофешками, магазинчики с мелочами.
Внимание: русских гостей там почти нет, вообще в этом районе их мало, и это прекрасно, насладились колоритом китайского отдыха. Три раза ездили на экскурсии и сами на автобусе до бухты Додунхай, потом за сувенирами и погулять. Почти везде расплачивались картой, налички вообще не брали, обналичились немного у гида Нины (в отеле).