Астерия май 2025
По данному отелю очень мало отзывов. Считаю нужным дополнить.
Перелет был компанией АзурЭйр. Летели из Красноярска 7,5 часов. В аэропорту камрань были в 5:30 утра. Таможню и получение багажа прошли быстро. Далее посадка в автобус и 3,5 часа путешествия до отеля. Высадили нас первыми, т.к отель находится в самом начале от трассы. Т.к приехали мы где то в 9:00, нам сказали, что номер не готов, просили подойти к 12:00. И действительно около 12:00 нам надели браслеты и дали ключи от номера, хотя заселение с 15:00. За что большое спасибо.
Питание. У нас было питание по системе все включено. И другое не рекомендуется, т.к до Муйне на такси ехать минут 20 и стоимость в районе 200 донгов (600-700 рублей). Кормят отлично. Морепродукты (креветки, ракушки, мини кальмар, каракатицы), мясо разное(свинина, говядина, курица, утка, страус), колбасы, сыры, овощи, супы разные, фрукты(папая, маракуя, питахая, виноград, апельсины, лонганы и т.д), десерты(пирожные, торты, круассаны, мороженое в обед). Напитки соки, местный алкоголь (пиво, вино белое и красное, ром, джин, виски, водка, а также коктейли дня. дополнительно можно сказать бармену что и сем хотите смешать, вам сделают)
Номер. Нас заселили в 6 корпус номер 306, третий этаж, вид шикарный на море. Номер, хороший, большая кровать, стол письменный, журнальный, кресло, телевизор. В ванной комнате ванна, раковина и унитаз. минус то, что над ванной нет никакой перегородки и когда принимаешь душ, вода льется на пол. Есть жидкое мыло, гель для душа и шампунь. Каждый день пополняют зубные щетки, ушные палочки, расческу, шапочку. В минибаре вода 2 бутылки по 0,5 и 2 банки пепси. Так же пополняю каждый день. В нашем номере было слышно проезжающие по трассе машины. Нас это не напрягало.
Территория отеля. территория не очень большая. Есть бассейн с выделенной детской зоной с горками и зоной для взрослых, так же с горками. Горки работают 2 раза в день по 1,5 или 2 часа. Возле бассейна бар с напитками. Работает с 10:00 до 23:00. Так же на территории отеля есть детский клуб и место где можно поиграть в настольный теннис и бильярд. Есть спа, где делают хороший массаж. С 10:00 до 14:00 скидка 20%, а если запишешься заранее, то скидка 30%. Рекомендую. По территории отеля курсируют багги (тук-тук) довозят от корпуса до ресепшен
Анимация. Рай, Тихон, вам респект. Спасибо что были с нами. Ребята проводят йогу, игры в дартс, водное поло, детскую дискотеку, взрослый интерактив, караоке. Подсказывают что где и как.
Теперь информация об отеле в целом. Отель открылся в 2023 году и т.к Российские туристы не могли попасть во Вьетнам, в отеле 95% гостей из Вьетнама и 5% русские туристы. Я очень хорошо отношусь к Вьетнамцам, но когда их так много (а отель заполнен почти полностью, ну или мне нак показалось) это хаос. Вьетнамцы шумные очень, в ресторане стоит гул, как буд-то не в ресторане, а в заводской столовой. Если они в бассейне, то там "окрошка". В общем вроде ты как бы в уединении, т.к далеко от города, но в тоже время совсем нет. От этого быстро устаешь. Ну и соответственно анимация в основном работает на Вьетнамских гостей.
Море. В мае оно чудесное. Теплое, без волн. Два дня были медузы, мужа ужалила, но он даже не заметил :)
Погода. В мае очень жарко, ветра нет. С 9:00 до 15:00 пекло.
В заключении. Поехала бы я еще в этот отель? Скорее нет. Лучше на все включено в Камрань.
Надеюсь мой отзыв полезен. И если его читают представители отеля, возможно примут меры, что бы не потерять Российских гостей