Vacation as a With family in May 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Потрясающий отель!

Очень классный отель!

Семейный, но при этом и тусовочный)

Были пенные вечерники, вечеринки на бассейне. Постоянная анимационная программа. Аниматоры умнички- очень стараются веселить гостей и постоянно проводят разные активности. Персонал отеля тоже потрясающий, всегда все улыбаются, спрашивают как дела. Никогда не просили никаких чаевых или доп платы за что-то.

Огромный плюс- очень сильно следят за безопасностью на воде! Парни- спасатели действительно сидят и следят за детьми. Можно было спокойно оставить ребенка в бассейне

Единственный минус- однообразные завтраки, которые не меняются. На 5ый дент завтраки уже приелись, но были очень вкусные!

Обеды, ужины- все отлично! 👍🏻

Вообщем, отель- СУПЕР! Бюджетная 4ка, которая достойна всех 5ти звезд. Рекомендую!

Added: 20.05.2025 09:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 783 characters in the review

Уважаемая Анна !
Мы очень ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться
отзывом об отдыхе, проведенном в нашем отеле. Мы надеемся, что с положительными моментами, которые вы упомянули, и постоянным улучшением сервиса , мы продолжим работать и улучшаться , чтобы предоставлять нашим гостям все более и более качественный сервис, что является нашим приоритетом. Добро пожаловать к нам в любое время в качестве постоянного гостя. Ваши комментарии и пожелания переданы руководству отеля и мы благодарны за обратную связь.
Желаем вам всего наилучшего ,
Ахмед Абделлатиф
Генеральный менеджер
Уважаемая Анна !
Мы очень ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться
Желаем вам всего наилучшего ,
Ахмед Абделлатиф
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (1 760) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Sign up: 22.10.2021