Хороший мини отель по хорошей цене
Отдыхали в данном отеле с дочкой перед Новым годом. Встретили/заселили без проблем, на ресепшн всегда кто то присутствовал, решали любые вопросы. При нас возле бассейна поменяли матрасы, и вообще в целом следят за чистотой. Номера убирали хорошо. Мы жили на первом этаже в главном корпусе - и у нас в ванне были муравьи - но ничего, я каждые два/три дня говорила об этом персоналу, что то там обрабатывали и они пропадали. Расположение отеля очень хорошее, до пляжа спокойным шагом минут 15-20, рядом различные магазины, кафе, макашницы (ларек на колесах) со всем, что угодно. По питанию скучновато - но голодными никто не будет. Для меня конечно было шоком, что нет ни сыров ни колбас ни даже овощей. Заказали как то завтрак с собой, не стала покупать ничего в дорогу - понадеялась. По итогу открываем - а там тостовый хлеб, между ними джем......И все.........Как для бюджетного отдыха, кому главное в отеле только поспать - отлично подойдет. Да собственно и номера хорошие, балкон шикарный, одежда за ночь успевала просохнуть на нем. Всем хорошего отдыха!!!
P.S. никто никакие поборы при выселении у нас не брал, ни за какие кружки/ложки и прочее. У меня дочь перед отпуском покрасила волосы в красный цвет, на белоснежном полотенце естественно остался след - уборщица положила табличку, что могут взять штраф при выселении (200 бат) - но по итогу все хорошо отстиралось и к нам не было никаких претензий.
Да! Очень классно что там есть весы для чемоданов )))))) Вкуснях вывозили много))))