Рай-центр
Сейчас находимся в этом отеле. Боялись по прогнозу погоды с дождями. Оказалось это теплый дождик(иногда сильный) на короткий промежуток времени, потом опять солнце, обычно в дымке, что гораздо лучше, чем просто пялящее солнце. Днем всегда есть возможность позагорать и покупаться без дождя не менее 6 часов подряд. Вообщем такой несезон нам явно понравился! Когда дождик - ходили на массаж(400бат справа от пляжа) Волны с утра 1м мягкие, с большим промежутком. Пляж и дно - мелкий плотный песок, виды конечно обалденные. Поэтому заход в море с такой волной очень комфортный, через 20м уже просто наслаждаешься на колыхании моря. Вода что в море, что в бассейнах днем - парное молоко. Лежаки и зонтики бесплатные - всегда хватает. Мы обычно на пляж приходили в 9.30. По пляжу можно гулять несколько километров, но на нашем отеле он самый пологий и чистый.
Питание здесь для нас просто шикарное, брали завтраки и ужины и не прогадали. Курица, рыба, свинина, креветки, телятина, мидии, меню не повторяется неделю, все очень нежное, сочное и вкусное. Из фруктов - вкуснейший арбуз, манго, ананас, маракуйя. Тут читал отзывы, что однообразно. Видимо это писал человек, у которого дома личный повар меняется каждый день, поэтому этот человек зашел не в ту дверь. Кафешки на пляже - тоже вкусно и цена приемлимая - например огромная рыба на 2 человека на гриле 590 бат. Но те, которые берут только завтраки, могут попасть под дождик - не совсем комфортно обедать/ужинать, да и шведский стол в отеле разнообразием не уступает кафешкам.
На территории отеля и на пляже очень достойный бесплатный wifi со скоростью от 20 мб/с
В отзывах туристы хватанули слово-паразит - уставшие номера и мебель. Считаю надувание щек от таких фраз некорректыми. У вас квартиры и дома через месяц экспуатации становятся по вашему - уставшими. Поэтому отель соответствует времени реновации, указанному в описании. У нас был номер на 4м этаже с шикарным балконом и видом на бассейны и внутреннюю тропическую растительность. Мы устраивали там полдники с фруктами и тайским ромом. Фрукты можно купить на рынке (20мин на бесплатном Шатле от отеля) Манго - 60 б/кг, памелло - 60 б/очишенная коробка, мангустин - 150 б/кг, ананас - 70б/кг. Все при тебе по желанию чистят и режут на дольки в коробочки за эту же цену. С собой всегда возим маленький беспроводный HDMI переходник (AnyCast), поэтому на ТВ смотрим со своего телефона все что хотим: музыку, тв, фильмы. Выбирали этот отель, чтобы отдохнуть от суеты, перезагрузиться и не прогадали. "Тагила" нет, все очень ненавязчиво и достойно! Рекомендуем!