The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Прекрасный отдых в Miarosa Kemer Beach – С благодарностью Омеру Бабаеву
Наше пребывание в отеле Miarosa Kemer Beach стало одним из лучших отпусков, которые мы когда-либо проводили. С первого момента, как мы приехали, нас встретила атмосфера уюта, спокойствия и тёплого гостеприимства. Территория отеля утопает в зелени, а прямой выход к лазурному морю создаёт ощущение настоящего рая на земле.
Номера были чистыми, современными и очень удобными. Ежедневная уборка проводилась тщательно, а все необходимые удобства всегда были в наличии. Особенно приятно было просыпаться с видом на море и начинать день с чашечки кофе на балконе под пение птиц.
Питание заслуживает отдельной похвалы — всё было вкусно, разнообразно и качественно. Шведский стол включал в себя блюда как турецкой, так и международной кухни. Десерты и свежие фрукты стали настоящей изюминкой. Обслуживание в ресторане было на высшем уровне — официанты всегда внимательны, приветливы и оперативны.
Инфраструктура отеля предлагает всё для комфортного отдыха: просторные бассейны, чистый и благоустроенный пляж с шезлонгами и зонтами, бары с прохладительными напитками, зоны отдыха, фитнес-зал и отличный SPA-центр. Анимационная команда каждый день организовывала развлечения как для взрослых, так и для детей, при этом не навязываясь — всегда с уважением к личному пространству гостей.
Однако настоящей “душой” отеля для нас стал Öмер Бабаев. Его внимательность, доброжелательность и профессиональный подход к работе заслуживают самых высоких слов благодарности. Он всегда был рядом, готовый помочь, ответить на вопросы и решить любую ситуацию максимально быстро и с искренней заботой. Благодаря ему мы почувствовали себя не просто туристами, а желанными гостями.
Öмер Бабаев — настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Такие сотрудники делают отели особенными и оставляют самые тёплые воспоминания.
Мы с радостью вернёмся в Miarosa Kemer Beach снова и будем рекомендовать этот отель всем друзьям и близким. Благодарим Öмера Бабаева и всю команду отеля за то, что сделали наш отдых по-настоящему идеальным!
Просто Супер
Спасибо Омер